ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 1974
№ 1974  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
формы внутренних отчетов управленческий учет
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список источников по Вашей теме (поиск по ИПС Nigma, Google, электронным каталогам РГБ, ИНИОН РАН, ВОУНБ):
1. Бибнев Н.М. Учетно-аналитическая информация в управлении внутренними резервами промышленного предприятия : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Бибнев Н.М. - Саратов, 2004. – 19 с., ил.
2. Бурцев В.В. Внутренний аудит компании: вопросы организации и управления // Фин. менеджмент. – 2003. – № 4 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.diplom.krsk.info/stFbuh_3.htm (18.06.08).
3. Бурцев В.В. Организация внутреннего аудита // Там же. – 2005. - № 6 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.finman.ru/articles/2005/6/3561.html (18.06.08).
4. Волошин Д. Оценка эффективности управленческого учета предприятия // Пробл. теории и практики упр. - 2006. - № 10. - С. 81-90.
5. Как организовать учет финансовой информации в компании [Электронный ресурс] // Консалтинговая группа ЛЕКС : [сайт]. – М., [б.г.]. – URL: http://www.lexgroup.ru/rus/bibl-ufik/ (18.06.08).
6. Калов З. Концепция управленческого учета и проблемы информационного обеспечения управления / З. Калов, И. Гедгафова // Налоги. - 2005. - № 2. - С. 49-57.
7. Колесников С. «Экономический учет» или что такое «управленческий учет» в современном понимании // Упр. компанией. - 2002. - № 8. - С. 40-44.
8. Кондраков Н.П. Бухгалтерский (финансовый, управленческий) учет : учебник / Н.П. Кондраков. - М. : Проспект : Велби, 2007. - 442 с.
9. Кротикова Е.В. Методологические различия бухгалтерского, налогового и управленческого учета / Е.В. Кротикова, Т.Н. Трунина // Аудитор. - 2004. - № 4. - С. 26-32.
10. Кузьмина М.С. Формирование управленческой учетной политики // Бух. учет. - 2007. - № 4. - С. 73-75.
11. Лапшин А. Как сформировать основные управленческие отчеты [Электронный ресурс] // Финансовый директор : [сайт]. – М., [б.г.]. – URL: http://www.fd.ru/article/24374.html (18.06.08).
12. Палий В.Ф. Развитие методологии управленческого учета // Бух. учет. - 2004. - № 12. - С. 52-55.
13. Палий В.Ф. Внутренняя отчетность в управленческом учете // Палий В.Ф. Управленческий учет издержек и доходов с элементами финансового учета. – М. : Инфра-М, 2006 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.cfin.ru/ias/manacc/reporting.shtml (18.06.08).
14. Пашутин С. Как преодолеть хаос в управлении предприятием // Упр. персоналом. - 2003. - № 12. - С. 23-27.
15. Просянкин Д. Управленческий учет в компании Несколько практических советов // Упр. компанией. – 2002. - № 10 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.zhuk.net/archive/articles.asp?aid=2916 (18.06.08).
16. Румак Е.Х. Внутрифирменная документация бухгалтерского учета и аудита : учеб. пособие / Е.Х. Румак, В.Г. Румак. - СПб. : ИВЭСЭП, 2005. - 119 с.
17. Садыкова Т.М. Методология внутреннего контроля и его организация в системе управленческого учета / Т.М. Садыкова. - Саратов, 2004. - 247 с.
18. Сафаров А. Учетная политика. Внутрифирменные стандарты управленческого учета / А. Сафаров, Т. Бабенкова // Управленческий учет. – 2006. - № 5 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.iteam.ru/publications/finances/section_50/article_3086/ (18.06.08).
19. Соколов А.Ю. Управленческий учет накладных расходов: Методы распределения накладных расходов; формы внутренних отчетов; примеры сокращения накладных расходов на пром. предприятии. - М. : Финансы и статистика, 2004. - 444 с.
20. Шумилина В.Е. Организация управленческого учета по сегментам и видам деятельности // Бух. учет. - 2007. - № 17. - С. 67-69.
Рекомендуем также ознакомиться с материалами сайта "Корпоративный менеджмент (Управленческий учет)" (http://www.cfin.ru/ias/manacc/).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам РНБ.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]