ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 1975
№ 1975  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Мне необходима литература по лечению воспаления придатков
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие издания (источник поиска – ЭК ЦНМБ):
1. Богдашкин Н.Г. Критерии выбора момента для оперативного лечения больных с гнойно-воспалительными заболеваниями придатков матки. Тактика хирургического лечения и вопросы реабилитации // Харьк. мед. журн. - 1996. - № 4. - C. 20-22.
2. Диагностика и лечение опухолей и опухолевидных образований яичников у девочек и девушек до 18 лет // Педиатрия. - 1995. - № 2. - C. 62-64.
3. Исаев А.К. Диагностика, прогнозирование и лечение воспалительных заболеваний придатков матки с применением низкоинтенсивного лазерного излучения : дис. ... канд. мед. наук / Исаев А.К. - М., 1999. - 116 с.
4. Краснопольский В.М. Хирургическое лечение гинекологических заболеваний с поражением смежных органов // Вестн. Рос. ассоц. акушеров-гинекологов. - 1994. - Т. 1, № 1. - C. 70-76.
5. Органосохраняющие операции в лечении больных со злокачественными опухолями яичников I стадии // Функционально-щадящее лечение больных со злокачественными опухолями : сб. науч. тр / Моск. н.-и. онкол. ин-т им. П.А. Герцена, Всерос. науч. мед. о-во онкологов ; под ред. В.И. Чиссова. - М, 1991. - C. 176-180.
6. Тихоновская О.А. Влияние рапы и экстракта грязи озера Карачи на морфофункциональное состояние придатков матки при экспериментальном воспалении // Вопр. курортологии, физиотерапии и лечеб. физ. культуры. - 1998. - № 5. - C. 33-35.
7. Фролова Т.М. Особенности течения воспалительных заболеваний женских половых органов на современном этапе. Опыт ведения больных с гнойными воспалительными заболеваниями придатков матки. - Комсомольск-на-Амуре // Актуальные вопросы клинической медицины : материалы краев. науч.-практ. конф. в г. Комсомольске-на-Амуре, 7-9 окт. 1998 г. - Комсомольск-на-Амуре, 1998. - C. 177-179.
8. Хадарцева К.А. Сочетанное применение низкоэнергетических крайневысокочастотного и лазерного излучений в гинекологической практике : дис. ... канд. мед. наук / Хадарцева К.А. - М.,1998. - 105 c.
9. Шустрова К.С. Клиника и тактика лечения гнойно-воспалительных заболеваний придатков матки // Дальневост. мед. журн. - 1996. - № 1. - C. 46-47.
Рекомендуем осуществить самостоятельный поиск на сайте Центральной научно-медицинской библиотеки (http://www.scsml.rssi.ru/), страница «Электронные ресурсы».
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]