ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 19758
№ 19758  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
День добрый, интересуюсь историей своей семьи. Через вас уже много узнала. Теперь очень нужно узнать о литературе:
Кауфман А.Е. За много лет: Отрывки из воспоминаний старого журналиста // Еврейская старина. 1913. Т. VII. С. 336. 22 Там же. С. 337; Кауфман А.Е. За кулисами печати: Отрывки воспоминаний старого журналиста // Ист. вестник. 1913. Т. СХХХП. С. 127-129.
39 Еврейская энциклопедия. СПб., 1908-1913. Т. XIV. Стлб. 487.
40 Кауфман А.Е. За кулисами печати. С. 128; Он же. За много лет. С. 337-338.
23 Щукинский сборник. 1909. Вып. 8. С. 198-199. 24 Там же. С. 200-203. 25 Там же.
У меня есть эти ссылки, а хочется прочитать все, что там написано.
Заранее благодарю за ответ.
Ответ: Здравствуйте. Электронные копии статей Вы можете заказать в Службе электронной доставки документов РНБ (http://www.nlr.ru/shop/pages/srv/srv.php?p=4).
[Российская национальная библиотека]