ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 19798
№ 19798  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Пожалуйста подберите мне литературу (не старше 2012 года) для написания диплома по теме "Оценка и управление оборотным капиталом на предприятии"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие публикации по теме (источники: электронные каталоги ТОНБ, НБЧР, научная электронная библиотека Cyberleninka, научная библиотека диссертаций и авторефератов DisserCat, ПС Яндекс).
1. Данилин В. Н. О новой концепции воспроизводства оборотного капитала в современных условиях хозяйствования / В. Н. Данилин, Е. И. Данилина // Проблемы соврем. экономики. – 2012. – № 1 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://cyberleninka.ru/article/n/o-novoy-kontseptsii-vosproizvodstva-oborotnogo-kapitala-v-sovremennyh-usloviyah-hozyaystvovaniya (08.05.2014).
2. Данилин В. Н. Управление оборотным капиталом предприятия в кризисных условиях / В. Н. Данилин, Е. И. Данилина // Там же. – 2010. – № 3 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://cyberleninka.ru/article/n/upravlenie-oborotnym-kapitalom-predpriyatiya-v-krizisnyh-usloviyah (08.05.2014).
3. Евтафьева Е. М. Теория и методология формирования учетно-аналитического обеспечения управления собственным капиталом коммерческих организаций : дис. … д-ра экон. наук / Евтафьева Е.М. ; Ростовский гос. экон. ун-т (РИНХ). – Ростов н/Д., 2012. – 406 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. - URL: http://www.dissercat.com/content/teoriya-i-metodologiya-formirovaniya-uchetno-analiticheskogo-obespecheniya-upravleniya-sobst#ixzz30uhW9XmI (08.05.2014).
4. Прохорова Ю. В. Экономическая политика как условие обеспечения оптимальной структуры оборотного капитала предприятия // БИ. – 2012. – № 9 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://cyberleninka.ru/article/n/ekonomicheskaya-politika-kak-uslovie-obespecheniya-optimalnoy-struktury-oborotnogo-kapitala-predpriyatiya (08.05.2014).
5. Юрченко А. А. Совершенствование моделей эффективного управления оборотным капиталом организаций : дис. … канд. экон. наук / Юрченко А.А. - Краснодар, 2012. – 206 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. - URL: http://www.dissercat.com/content/sovershenstvovanie-modelei-effektivnogo-upravleniya-oborotnym-kapitalom-organizatsii#ixzz30uTX7LyU (08.05.2014).
Рекомендуем Вам продолжить самостоятельно поиск на следующих интернет-ресурсах:
Библиотека управления (http://www.cfin.ru/rubricator.shtml)
Образовательно-справочный сайт по экономике (http://www.economicus.ru/)
Указатель основных экономических сайтов МАЭУ (http://www.maem.ru/aspirantura/92.html )
Экономический портал (http://institutiones.com/download/books)
Электронная библиотека (раздел «Экономика») (http://mybrary.ru/books/search/#results)
Электронная библиотека экономической и деловой литературы (http://www.aup.ru/library/).
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]