ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 19799
№ 19799  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать список литературы с 2010 года для курсовой по теме "Организация кредитования юридических лиц в ОАО "Россельхозбанк"
Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме краткий список (источники: ЭК ЧОУНБ, РГБ; поисковые системы: Yandex, Google; портал Арбикон):
1. Авис О.У. Проблемы современного аграрного кредитования в России // Деньги и кредит. - 2012. - № 4. - С. 48-51 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.cbr.ru/publ/MoneyAndCredit/avis_04_12.pdf (06.05.2014)
2. Анохина О.В. Краткосрочное кредитование в сельском хозяйстве : соврем. особенности // Вестн. ОрелГИЭТ. - 2012. - № 3 (21). - С. 126-132 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.orelgiet.ru/docs/pdf/26_7_12_12.pdf (06.05.2014)
3. Воеводина Е.С. Развитие сельскохозяйственного кредитования в соответствии с правилами ВТО // Инновационные идеи молодых исследователей для агропромышленного комплекса России : сб. материалов Всерос. науч.-практ. конф. - Пенза : РИО ПГСХА, 2014 - Т. 1. - С. 82-84 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://pgsha.penza.net/informpisma/Tom%201.pdf#page=83 (06.05.2014)
4. Воропаев А.И. Земельно-ипотечное кредитование сельского хозяйства / А.И. Воропаев, А.Н. Петрова // Вестн. Орлов. гос. аграр. ун-та. - 2010. - № 3, т. 24 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://cyberleninka.ru/article/n/zemelno-ipotechnoe-kreditovanie-selskogo-hozyaystva (06.05.2014)
5. Дмитриев И.В. Направления развития кредитования сельхозпредприятий // Банковские услуги. - 2011. - № 6. - С. 2-11 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://finvector.ru/wp-content/uploads/2011/07/bu-06-2011.pdf (06.05.2014)
6. Егоров А.В. Анализ и мониторинг условий банковского кредитования / А. В. Егоров, А. С. Кармазина, Е. Н. Чекмарева // Деньги и кредит. - 2010. - № 10. - С. 16-22 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.cbr.ru/publ/MoneyAndCredit/egorov_10_10.pdf (06.05.2014)
7. Звоноренко А.С. Кредитование субъектов АПК коммерческим банками // Світові тенденції та перспективи розвитку фінансової системи : зб. матеріалів міжнар. науково-практ. конф. (м. Київ, 28-29 червня 2013 р.). - К. : Київ. економ. науковий центр, 2013. - С. 67-69 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.share-pdf.com/1550160a0ed64851a4c5401ff70dfb3d/%D0%9A%D0%95%D0%9D%D0%A6%20%D0%B8%D1%8E%D0%BD%D1%8C.pdf#page=67 (06.05.2014)
8. Ивасенко А.Г. Механизм привлечения финансовых ресурсов в систему земельно-ипотечного кредитования субъектов аграрного предпринимательства // Вестн. Томского гос. ун-та. Сер. Экономика. - 2013. - № 3 (23). - С. 125-130 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://sun.tsu.ru/mminfo/000063105/ec/23/image/23-125.pdf (06.05.2014)
9. Королев К.Ю. Дифференциация моделей кредитования сельскохозяйственных организаций в зависимости от их кредитоспособности / К.Ю. Королев, Р.Р. Юняева // Изв. Пензен. гос. пед. ун-та им. В.Г. Белинского. - 2012. - № 28 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://cyberleninka.ru/article/n/differentsiatsiya-modeley-kreditovaniya-selskohozyaystvennyh-organizatsiy-v-zavisimosti-ot-ih-kreditosposobnosti (06.05.2014)
10. Королев К.Ю. Совершенствование методики оценки кредитоспособности сельскохозяйственных организаций // Там же. - 2012. - № 28 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sovershenstvovanie-metodiki-otsenki-kreditosposobnosti-selskohozyaystvennyh-organizatsiy (06.05.2014)
11. Мамонов М.Е. Солнцев О.Г. О кредитовании банками сельского хозяйства [Электронный ресурс] / М.Е. Мамонов, О.Г. Солнцев // Центр макроэкономического анализа и краткосрочного прогнозирования (ЦМАКП) : [сайт]. - М., 2010. - URL: http://www.forecast.ru/_ARCHIVE/Analitics/CredSH/crdsh.pdf (06.05.2014)
12. Нестеренко Ю.Н. Совершенствование механизма кредитования малых форм хозяйствования в АПК / Юлия Николаевна Нестеренко, Ярослава Владиславовна Музыка // Экон. журн. - 2010. - № 1, т. 17 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sovershenstvovanie-mehanizma-kreditovaniya-malyh-form-hozyaystvovaniya-v-apk (06.05.2014)
13. Редчикова Н.А. Кредитование сельхозпроизводителей в современных условиях : рос. практика / Наталия Александровна Редчикова, Айгул Эсеновна Сарбагышова // Вестн. Томского гос. ун-та. Сер. Экономика. - 2012. - № 3 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://cyberleninka.ru/article/n/kreditovanie-selhozproizvoditeley-v-sovremennyh-usloviyah-rossiyskaya-praktika (06.05.2014)
14. Селина М.Н. Совершенствование организации кредитования предприятий АПК в Вологодском РФ ОАО «РОССЕЛЬХОЗБАНК» // Молочнохозяйственный вестн. - 2013. - № 3 (11) ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sovershenstvovanie-organizatsii-kreditovaniya-predpriyatiy-apk-v-vologodskom-rf-oao-rosselhozbank (06.05.2014)
15. Тихомирова Е.В. Клиентоориентированный подход банков как условие инновационного роста // Деньги и кредит. - 2014. - № 1. - С. 51-56 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.cbr.ru/publ/MoneyAndCredit/tihomirova_01_14.pdf (06.05.2014)
[Челябинская областная универсальная научная библиотека]