ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 19809
№ 19809  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Необходима литература по теме дипломной работы "Тенденции развития ресторанного бизнеса" (Инновации,концепции).спасибо
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам обратиться к ответу на вопрос из архива ВСС под № 2693, № 12794, а также к списку литературы (источники: БД «еLibrary», ГЭК ТОНБ им. Д. И. Менделеева, ПС Яндекс, Google).
1.Жамнова Е. П. Инновации в ресторанном бизнесе // Экономика. Налоги. Право. - 2011. - № 2. - С. 109-112.
2.Субботина Е. В. Инновационные методы формирования кадров для ресторанного бизнеса // Вестн. ассоциац. ВУЗов туризма и сервиса. - 2012. - № 2. - С. 15-17.
3.Кулькова В. Ю. Региональные тренды развития ресторанного бизнеса в Республике Татарстан / В. Ю. Кулькова, Э. М. Мансуров // Региональн. экономика: теория и практика. - 2014. - № 7. - С. 7-13.
4.Федцов В. Г. Культура ресторанного сервиса / В. Г. Федцов ; Ин-т рус. предпринимательства, Центр работников сервиса и предпринимателей ресторанного бизнеса. - 3-е изд. - М. : Дашков и К°, 2014. - 247 с.
5. Лисечко Н. А. Формирование и развитие маркетинга услуг в сфере ресторанного бизнеса: на примере Свердловской области : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Никита Анатольевич Лисечко ; Урал. гос. с.-х. акад. - Екатеринбург, 2010. - 21 с. ; То же [Электронный ресурс]. - http://economy-lib.com/formirovanie-i-razvitie-marketinga-uslug-v-sfere-restorannogo-biznesa
6. Ляндау Ю. В. Процессное управление и инновации в ресторанном бизнесе / Ляндау Ю. В., Пономарев М. А. // Менеджмент сегодня. - 2011. - № 3. - С. 172-180.
7. Мыльникова Е. В. Пути повышения конкурентоспособности предприятий ресторанного бизнеса // Экономика и предпринимательство. - 2013. - № 2. - С. 213-218.
8. Ляндау Ю. В. Ресторанный бизнес: инновации и менеджмент : учеб. пособие / Ю. В. Ляндау, М. А. Пономарев, И. В. Расторгуева. - М. : Триада, 2010. - 87 с.
9. Косач М. В. Современные тенденции развития ресторанного бизнеса в городе Хабаровске / Косач М. В, Чимитдоржиев Ж. Ж. // Вестн. Хабар. гос. акад. экономики и права. - 2010. - № 6. - С. 14.
10. Султаева Н. Л. Современный взгляд на состояние и тенденции развития ресторанного бизнеса // Соврем. пробл. сервиса и туризма. - 2012. - № 2. - С. 97-99.
11. Малышкина Е. А. Тенденции развития рынка ресторанного бизнеса России в современных условиях // Вестн. Тамбовск. ун-та. Сер. Гуманитар. науки. - 2009. - № 5. - С. 263-266.
12. Родионова Н. С. Типология и тенденции развития ресторанного бизнеса в современных условиях / Н. С. Родионова, Е. В. Асмолова, Л. И. Пащинская // Вестн. Воронежск. гос. ун-та инженер. технологий. - 2008. - № 4. - С. 75-78.
Являясь жителем Тюмени, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам ТОНБ.
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]