ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 19814
№ 19814  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите пожалуйста подобрать литературу для написания дипломной работы на тему: "Разработка и реализация государственной и муниципальной социальной политики в сфере образования в муниципальном образовании". Спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы. (Поиск производился по ЭК Костромской ОУНБ, НБ ГНПБ им. К.Д. Ушинского, НЭБ e-leibrari.ru, ИПС Google, Yandex).
1.Абакумова Т.Г. Совершенствование муниципальной политики в сфере образования // Вестн. Челяб. гос. ун-та. – 2012. - № 3. – С.123-124 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.csu.ru/vch/257/vcsu12_03.pdf (08.05.2014)
2.Актуальные вопросы модернизации российского образования : материалы VII Междунар. науч.-практ. конф. (31 янв. 2011 г.) : сб. науч. тр. / под науч. ред. Г. Ф. Гребенщикова. - М. : Перо, 2011. - 558 с.: ил.
3.Жилина А.И. Направления государственной образовательной политики до 2020 года : [анализ норматив. док.] // Педагогическое образование: соврем. проблемы, концепции, теории и практика : сб. науч. ст. Третьей Междунар. науч.-практ. конф. (Санкт-Петербург, 26-27окт. 2010 г.) / Ин-т пед. образования РАО. - СПб., 2010. - С. 15-20 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://murzim.ru/nauka/pedagogika/28940-napravleniya-gosudarstvennoy-obrazovatelnoy-politiki-do-2020-goda.html (08.05.2014)
4.Киселев В.А. Особенности реализации социальной политики в сфере образования в Российской Федерации на современном этапе / В.А. Киселев, С.А. Пальниченко // Вестн. Оренбург. гос. ун-та. - 2012. - № 13. – С. 180-184 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.osu.ru/2012_13/31.pdf (08.05.2014)
5.Козлова О.А. Теоретико-методические подходы к формированию антикризисной политики муниципальных образований в социально-трудовой сфере / О.А. Козлова, Н.З Шаймарданов, М.Н. Макарова // Вестн. Челяб. гос. ун-та. – 2010. - № 26. – С.53-56 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.csu.ru/vch/207/010.pdf (08.05.2014)
6.Кузьмин А.Е. Государственная политика в области образования в современной России: перспективы развития и методы разработки : автореф. дис. ... канд. полит. наук / Кузьмин А.Е. – Ярославль, 2012. – 27 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.docme.ru/doc/214739/gosudarstvennaya-politika-v-oblasti-obrazovaniya-v-sovremen... (08.05.2014)
7.Кутеева К.А. Муниципальная социальная политика в сфере образования и ее региональные различия // Экон. науки. – 2009. - № 57. – С.388-392. (Фонд Костромской ОУНБ, Ч/З)
8.Мухудадаев М.О. Государственная социальная политика в сфере образования в современной России : дис. … д-ра полит. наук / Мухудадаев М.О. – М., 2011. – 330 с. ; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/gosudarstvennaya-sotsialnaya-politika-v-sfere-obrazovaniya-sovremennoi-rossii (08.05.2014)
9.Мухудадаев М.О. Социальная политика в сфере образования / М. О. Мухудадаев ; С.-Петерб. гос. ун-т. - СПб. : Изд-во С.-Петерб. ун-та, 2008. - 270, [2] с.
10.Об образовании в Российской Федерации: фед. закон РФ № 273 : принят Гос. Думой РФ 21 дек. 2012 г. [Электронный ресурс] // М-во образования и науки РФ : [сайт]. – М., 2014. - URL: http://минобрнауки.рф/%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B/2974 (08.05.2014)
11.Рощина Я.М. Региональные и муниципальные модели социальной политики в сфере среднего общего образования: (часть первая) / Я. М. Рощина, О. Э. Черненко // Вопр. образования. - 2007. - № 1. - C. 251-268. (Фонд Костром. ОУНБ, Инв. № Р133215.3 – Ч/З)
12.Рощина Я.М. Региональные и муниципальные модели социальной политики в сфере среднего общего образования (Часть вторая) / Я.М. Рощина, О.Э.Черненко // Там же. – 2007. - № 2. – С.313-328. (Фонд Костром. ОУНБ., Инв. № Р133216.3 – Ч/З)
13.Ткаченко А.Е. Методы стратегического планирования в управлении современным муниципальным образованием // Вестн. РУДН. Сер.: Политология. – 2010. - № 1. – С.79-83.
Являясь жителем г. Костромы, Вы можете обратиться к библиографам Костромской ОУНБ за дополнительной консультацией, по тел. 31-50-25.
[Костромская областная универсальная научная библиотека]