ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 19845
№ 19845  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подобрать литературу по теме "Совершенствование системы оценивания качества образования муниципального образовательного учреждения Брянской облати
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем по Вашей теме следующую литературу: (источники: ЭК РГБ, НЭБ elibrary.ru, поисковые системы Yandex, Nigma):
1. Балгабаева В.Т. Совершенствование системы оценки качества образования как фактора подготовки профессиональных кадров // Вестн. ун-та (Гос. ун.-т упр.). - 2011. - № 18. - С. 6-9.
2. Болотов В. Об оценке качества образования // Воспитание школьников. – 2007. - № 3. - С. 1-6.
3. Болотов В.А. Научно-педагогическое обеспечение оценки качества образования // Педагогика. - 2010. - № 1. - С. 6-11.
4. Брызгалина Е.В. О критериях оценки педагогической деятельности преподавателя в контексте управления качеством образования / Е.В. Брызгалина, В.А. Прохода // Вестн. МГУ. Сер. 7. Философия. - 2012. - № 6. - С. 45-60.
5. Ивлев С.А. От контроля качества образования к его планированию // Образование в соврем. шк. - 2013. - № 12. - С. 6-8 ; Аннотация (http://school-education.ru/?m=view_new&id=53#sch) (12.05.14)
6. Концепция и модель оценки качества воспитания в системе общего образования : науч.-метод. пособие / [Л.В. Алиев и др. ; Центр «Педагогический поиск»]. - М. : Пед. поиск, 2013. - 96 с.
7. Логинова Л.Г. Система оценки качества в дополнительном образовании детей: версия решения проблемы // Дополнительное образование и воспитание. - 2014. - № 1. - С. 4-10.
8. Методические рекомендации по проведению независимой системы оценки качества работы образовательных организаций // Министерство образования и науки Российской Федерации. - М., 2013 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: (http://минобрнауки.рф/%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B/3710/%D1%84%D0%B0%D0%B9%D0%BB/2498/13.10.14-%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B4.%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8.pdf) (12.05.14)
9. Никульчева О.С. Оценивание результатов учебной деятельности студентов в рамках внутривузовской системы обеспечения качества / О.С. Никульчева, Г.В. Попов, Л.В. Лыгина // Сертификация. - 2011. - № 2. - С. 29-32.
10. Оценка качества образования в современном образовательном учреждении: опыт, проблемы, перспективы : сб. науч. тр. по материалам Всерос. науч.-практ. конф. «Оценка качества обучения в образовательных учреждениях», 11-12 октября 2012 г. / Урал. гос. пед. ун-т. - Екатеринбург, 2012. - 228 с. ; То же [Электронный ресурс]. - URL: (http://isobr.uspu.ru/doki/category/43/2012%20-%20%D0%9E%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B0%20%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0%20%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D0%B2%20%D1%81%D0%BE%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%BC%20%D0%9E%D0%A3.pdf) (12.05.14)
11. Панасюк В.П. Развитие теории и современные проблемы управления и оценки качества образования // Человек и образование. - 2013. - № 3. - С. 98-104.
12. Полищук В.Г. Самооценка как инструмент постоянного улучшения деятельности образовательного учреждения / В.Г. Полищук, А.Н. Струков, Т.В. Дмитракова // Сертификация. - 2011. - № 4. - С. 30-34.
13. Проблемы управления качеством образования : VII Всерос. науч.-практ. конф., ноябрь 2012 г. : сб. ст. / [под общ. ред. В.Д. Коротнева]. - Пенза : МНИЦ ПГСХА, 2012. - 111 с.
14. Проблемы качества образования в современном обществе : IX Междунар. науч.-практ. конф., сентябрь 2013 г. : сб. ст. / [под ред. Л.И. Найдёновой, Г.Г. Кривчика, С.В. Сергеевой]. - Пенза : Приволжский Дом знаний, 2013. - 64 с.
15. Смирнов Д.А. О правовых основах оценки качества образования / Д.А. Смирнов, К.А. Струсь // Правовая политика и правовая жизнь. - 2014. - № 1. - С. 84-89.
16. Суволокина И.В. Эффективность контроль и оценка качества преподавания как одни из важнейших аспектов деятельности современной инновационной школы // Образование в соврем. шк. - 2013. - № 12. - С. 9-10 ; Аннотация (http://school-education.ru/?m=view_new&id=53#sch) (12.05.14)
17. Томилин А.К. Внутренний контроль качества образования в вузе // Инженерное образование. - 2012. - № 9. - 56-61 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://aeer.ru/files/io/m9/art_7.pdf (12.05.14)
Являясь жителем Брянска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Брянской областной научной универсальной библиотеки им. Ф.И. Тютчева (http://www.scilib.debryansk.ru/vs/index.php) или задать вопрос в ВСС Брянской ОУНБ (http://www.scilib.debryansk.ru/vs/index.php).
[Тульская областная научная библиотека]