Уважаемые Дамы и Господа библиографы!
Уточняю запрос № 16988
Меня интересует копия полного текста статьи "Пленник Карадага" и заголовок газеты ЦК КПСС Сельская жизнь с номером и датой публикации 1966 год (август - сентябрь).
Прошу Вас отсканировать или цифровой камерой сделать репродукцию и выслать этот материл как приложение на мой адрес электронной почты.
dimamorozov@hotmail.com
Я собираю документы о коллегах, с которыми с 1965 года начинал первые эксперименты с дельфинами в неволе.
В 1971 - 1974 годах я работал в Батуми в Грузинском отделении ВНИРО (Всесоюзный НИИ морского рыбного хозяйства и океанографии) Министерства рыбного хозяйств СССР. Как заведующий отделом морских млекопитающих участвовал в изменении проекта в ходе строительства первого в СССР научно- просветительского Батмского дельфинария.
Готовый к приему дельфинов комплекс сооружений передал профессору Андрею Евгеньевичу Шевалеву.
Доброго Вам Здоровья!
Поздравляю с Днем Победы!
Димитрий Морозов-Никифоровский
7 мая 2014
Ответ:
Здравствуйте. Спасибо за поздравление! Вас также поздравляем с Днем Победы!
Электронные копии заказывают в Службе электронной доставки документов РНБ (http://www.nlr.ru/shop/pages/srv/srv.php?p=4).