ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 19855
№ 19855  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! помогите подобрать список литературы для курсовой по теме "Организация использования архивной информации". Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список источников по данному вопросу (источники : ЭК, БД МАРС, ПС Яндекс, Нигма, НЭБ eLIBRARY.RU).
1. Автократов В. Н. Теоретические проблемы отечественного архивоведения / В. Н. Автократов. – М. : РГГУ, 2001. – 396 с.
2. Алексеева Е. В. Архивоведение : учебник / Е. В. Алексеева, Л. П. Афанасьева, Е. М. Бурова ; под ред. В. П. Козлова. – 3-е изд., доп. – М. : Академия, 2005. – 271 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL : http://referati.me/arhivovedenie-istoriya/arhivovedenie-uchebnik-dlya-nach-prof.html (08.05.14)
3. Банасюкевич В. Д. Основные правила работы архивов организаций // Делопроизводство. – 2002. – № 4. – С. 6-8.
4. Дегтярева И. А. Архивные документы [Электронный ресурс] // Справочник кадровика. – 2012. - № 9. - URL: http://www.pro-personal.ru/journal/866/459678/ (08.05.14)
5. Основные правила работы архивов организаций [Электронный ресурс] // АРХИВНОЕ ДЕЛО : Сб. федер. норм : Федеральная архивная служба России (ВНИИДАД). - М., 2003. – URL: http://www.infosait.ru/norma_doc/44/44229/index.htm (08.05.14)
6. Тельчаров А. Д. Архивоведение : конспект лекций / А. Д. Тельчаров. – М. : Приор-издат, 2004. – 160 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL : http://uchebnikfree.com/delo-bibliotekovedenie-bibliotechnoe/1ponyatie-ispolzovaniya-arhivnyih-15557.html (08.05.14)
7. Тихонов В. И. Задачи архивного хранения электронных документов : из опыта ЦАДЭНМ // Отеч. архивы. – 2010. – № 3. – С. 51-60
См. также сайты - Федеральное архивное агентство (http://archives.ru/documents/perechen-docs-rosarchiv-8.shtml), Архивы России ( http://www.rusarchives.ru/lows/pohkuidaf.shtml).
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]