ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 19915
№ 19915  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый вечер,очень нуждаюсь в вашей помощи, не могли бы вы, помочь найти мне литературу на тему: Докуметирование договорных отношений!Буду очень благодарна за помощь, за ранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующую литературу по интересующей Вас теме (источники – ЭК РНБ, ОГОНБ, БД МАРС, ПС Google):
1. Андреева В. И. Документ: договор // Справочник кадровика. - 2010. - № 10. - С. 111-123.
2. Гордеева О. В. Настольная книга кадровика: универсальный справочник. – М. : МФПА, 2011. - 414 с.: табл. Шифр ОГОНБ 65.291 Г681 2239847 ИБО
3. Договорные отношения : сборник рекомендаций по составлению и формы договоров. – СПб. : Бонниер Бизнес Пресс : Handbooks, 2009. – 536 с.
4. Настольная книга кадровика: организация кадровой работы и документационное обеспечение: организация работы кадровой службы, составление трудовых договоров, ведение трудовых книжек, кадровый учет и делопроизводство: сложные вопросы, практические примеры, оформление документов. - Изд. 4-е, перераб. и доп. – М. : АБАК, 2010. – 430 с.: табл.
5. Оптимальный договор: составление, исполнение, расторжение / [О.В. Лубова и др.]. – М. : Бератор-паблишинг, 2008. – 309 с. ; Скачать (http://bookfi.org/book/630858)
6. Фокс Ч. Составление договоров: чему не учат студентов. - 2-е изд. – М. : Альпина бизнес букс, 2009. - 291 с. ; Скачать (http://www.cataloxy.ru/books/5616338_sostavlenie-dogovorov-chemu-ne-uchat-studentov.htm)
7. Янковая В. Ф. Система договорной документации. Составление и оформление договора // Справочник секретаря и офис-менеджера. - 2011. - № 12. - С. 31-36. – Начало: № 7-11, 2011
Являясь жителем Омска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам ОГОНБ им. А. С. Пушкина.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]