ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 19916
№ 19916  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу для курсовой работы на тему "Проблемы современного Ирана после революции 1979 года. в отечественная историографии". Необходима литература и источники периода с 1991 - по наст. время. Заранее благодарна. С уважением, Анастасия.
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, по сформулированной Вами теме и по указанным хронологическим рамкам публикаций в рамках Виртуальной службы не найдено. Рекомендуем обратиться к указанным диссертациям, где можно найти интересующую информацию (Источники выполнения: ИПС Google, ЭК РГБ, ЭК НБРБ).
1. Кудаев С. М. Процесс либерализации экономики Ирана в 80-90-е годы XX века : дис. ... канд. экон. наук / Кудаев Садулла Магомедович. - М., 2003. - 204 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. - URL: http://www.dissercat.com/content/protsess-liberalizatsii-ekonomiki-irana-v-80-90-e-gody-xx-veka (15.05.2014)
2. Кудрявцев А. Н. Политические процессы в современном развитии Ирана: тенденции, проблемы, перспективы : дис. ... канд. полит. наук / Кудрявцев Алексей Николаевич. - Астрахань, 2010. - 191 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. - URL: http://www.dissercat.com/content/politicheskie-protsessy-v-sovremennom-razvitii-irana-tendentsii-problemy-perspektivy (14.05.2014)
3. Махмуд А. Н. Проблема феминизации бедности в процессе социально-экономических изменений в Исламской республике Иран : дис. ... канд. экон. наук / Махмуд Аскардун Немат. - Душанбе, 2011. - 123 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. - URL: http://www.dissercat.com/content/problema-feminizatsii-bednosti-v-protsesse-sotsialno-ekonomicheskikh-izmenenii-v-islamskoi-r (15.05.2014)
4. Усманов Н. Н. Система власти и исламское гражданское общество в современной теократии: На примере Исламской республики Иран : дис. ... канд. экон. наук / Усманов Наиль Насимович. - Казань, 2004. - 183 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. - URL: http://www.dissercat.com/content/sistema-vlasti-i-islamskoe-grazhdanskoe-obshchestvo-v-sovremennoi-teokratii-na-primere-islam (15.05.2014)
[Национальная библиотека Республики Бурятия]