ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 19954
№ 19954  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Не поможите ли с литературой про Берег Черского в Омске? Спасибо
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по Вашей теме (источник – краеведческий каталог ОГОНБ им. А.С. Пушкина):
1. Гоношилов В. Тайна сибирского океана // Ом. правда. - 2011. - 15 июня. - С. 21: ил.
2. Евсюкова И. В. К вопросу о палеонтологических исследованиях на территории Омской области // Памятники истории и культуры Сибири : тез. докл. и сообщ. Всерос. науч.-практ. конф. - Омск, 1995. - С. 184-186.
3. Жизнь - как кофе. Без сахара // Семь [Омск]. - 2013. - № 6 (20 марта). - С. 2: ил., портр.
4. Казионов В. Природная аномалия в камне // Веч. Омск - Неделя. - 2008. - 10 дек. - С. 26: ил.
5. Коваль С. Ф. К биографии И. Д. Черского: (новые материалы) // Изв. Всесоюз. геогр. о-ва. - 1960. - № 4. - С. 377-379.
6. Краевская И. В. Омск с Черским попал в историю дважды // Сибирская деревня: история, современное состояние, перспективы: материалы VIII Междунар. науч.-практ. конф.: сб. науч. тр. - Омск, 2010. - Ч. 2. - С. 445-449. Шифр ОГОНБ 63.3(253) С 341 С2218964 МП С2218965 К С2218966 К
7. Кузина В. Ох, рано... // Труд-7. - 2011. - 2-8 нояб. - С. 3.
8. О геологическом памятнике природы регионального значения "Берег Черского" постановление Правительства Ом. обл. от 11 апр. 2012 г. № 79-п // Ом. вестн. - 2012. - 20 апр. - С. 4-5.
9. Рекова А. Берег Черского // Труд-7. - 2008. - 17-23 дек. - С. 7.
10. Светлая Н. Берег Черского нужно спасать // Труд-7. - 2010. - 20-26 окт. - С. 2.
Являясь жителем Омска, за дополнительной информацией Вы можете обратиться к библиографам Омской ГОНБ им. А. С. Пушкина.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]