ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 19958
№ 19958  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти литературу для написания курсовой по теме "Проблема распределения доходов в рыночной экономике". Моё содержание курсовой работы: 1.Доходы и их распределение в условиях рыночной экономики; 2. Проблема распределения доходов и пути решения.
Ответ: Здравствуйте. Ваш запрос требует углубленного разыскания и просмотра изданий de visu, что в рамках ВСС не представляется возможным. Предлагаем список литературы более общего содержания (источники: ГЭК ТОНБ им. Д. И. Менделеева, БД «еLibrary», ЭБ cyberleninka, «ИНИОН», поисковые системы Яндекс, Nigma).
1.Баженова Е. В. Эволюция российской экономической мысли о проблеме распределения доходов // Социогуманитар. вестн. - 2012. - № 1. - С. 26-31 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.kirsute.ru/content/files/765bcb918d564c2aec397a625d8a90f3.pdf (18.05.2014).
2.Блинова Н. А. Функция социальной справедливости. Кредит как фактор выравнивания социальной несправедливости распределения доходов // ФЭС: Финансы. Экономика. Стратегия. - 2013. - № 5. - С. 5-8.
3.Галимова А. Ш. Проблемы распределения доходов в России / Галимова А. Ш., Ларькова А. С. // Сб. конф. НИЦ «Социосфера». - 2012. - № 11. - С. 72-73.
4.Гафарова Л. А. Распределение дохода в системе управления экономическим развитием // Вестн. Баш. ун-та. - 2006. - № 3. - С. 144-145
5.Горбунова О. Н. Человеческий капитал и проблема распределения доходов / Горбунова О. Н., Гегамян М. А., Гладышева А. В. // Социал.-экон. явления и процессы. - 2013. - № 5. - С. 81-84.
6.Горина А. П. Проблемы социально справедливого распределения доходов: региональный аспект / Горина А. П., Кудряшова М. Ю. // Вестн. Поволж. гос. ун-та сервиса. Сер. Экономика. - 2013. - № 3. - С. 49-51
7.Горина А. П. Социально справедливое распределение доходов в обществе: проблемы, тенденции развития / Горина А. П., Кудряшова М. Ю. // Контентус. - 2013. - № 4. - С. 1-8 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://kontentus.ru/wp-content/uploads/2013/05/Горина-Кудряшова.pdf (18.05.2014).
8. Лейман Т. И. Распределение доходов в рыночной экономике // Вестн. Челяб. гос. ун-та.- 2010. - № 26. - С. 37-41 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.lib.csu.ru/vch/207/007.pdf (18.05.2012).
9.Малкина М. Ю. Альтернативные подходы к проблеме эквивалентности в распределении доходов: сравнительный анализ // Науч. тр. Донец. нац. техн. ун-та. Сер. Экономическая. - 2013. - № 1. - С. 18-27 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/tri-osnovnyh-podhoda-k-probleme-ekvivalentnosti-v-raspredelenii-dohodov-v-sovremennoy-rynochnoy-ekonomike-sravnitelnyy-analiz (18.05.2014).
10.Малкина М. Ю. Исследование взаимосвязи неравномерности распределения доходов с уровнем экономического развития // Вестн. Нижегор. ун-та им. Н.И. Лобачевского. - 2013. - № 3. - С. 170-176 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://mmuri.ucoz.ru/_ld/0/33__.-________.pdf (18.05.2014).
11.Малкина М. Ю. Три основных подхода к проблеме эквивалентности в распределении доходов в современной рыночной экономике: сравнительный анализ // Журн. институциональных исслед. - 2013. - № 1. - С. 21-41 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://mmuri.ucoz.ru/statja_o_neehkvivalentnosti_v_raspredelenii_dokhod.pdf (18.05.2014).
12. Рудакова О. В. Целевые установки экономической эффективности и социальной справедливости в системе распределительных отношений // Вестн. ОрелГИЭТ. - 2010. - № 1. - С. 35-42 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.orelgiet.ru/1_11_10ryd.pdf (18.05.2014).
13.Семенихин А. И. Проблемы распределения доходов в инновационной экономике // Экономика и упр. собственностью. - 2013. - № 3. - С. 8-13.
14. Филиппова Р. А. Проблема неравенства в распределении доходов республики Мордовия // Контентус. - 2013. - № 11. - С. 8-16 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://kontentus.ru/wp-content/uploads/2013/11/Филиппова-Р.А..pdf (18.05.2014).
15.Худжамкулов Р. Б. Теоретические основы рыночного распределения дохода в переходной экономике // Вестн. Ун-та (Гос. ун-т упр.). - 2013. - № 23. - С. 154-156.
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]