Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по теме Вашего запроса (источники – Архив ВСС КОРУНБ. поисковые системы Яндекс, Google Академия):
1.Бодяко А. В. Учет и внутренний контроль расчетов по оплате труда : автореф. дис. … канд. экон. наук / Бодяко Анна Владимировна. – М., 2012. – 23 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://guu.ru/files/referate/bodyako.pdf (21.05.2014).
2.Гусейнова А. А. Эффективная взаимосвязь финансового и управленческого учёта в системе управления предприятием / А. А. Гусейнова, Ю. А. Ткачева // Молодой ученый. – 2014. – № 4.2 (63.2). – С. 22-25 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.moluch.ru/special/moluch_63.2.pdf (21.05.2014).
3.Котенева Е. Н. Управление затратами предприятия : учеб. пособие / Е. Н. Котенева, Г. К. Краснослободцева, С. О. Фильченко. – М. : Дашков и К, 2008. – 224 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ihavebook.org/books/download/pdf/214472/upravlenie-zatratami-predpriyatiya.pdf (21.05.2014).
4.Крылов Э. И. Анализ финансовых результатов предприятия : учеб. пособие / Э. И. Крылов, В. М. Власова. – СПб., 2006. – 256 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mepi77.com/doc/017.pdf (21.05.2014).
5.Кузнецова И. Д. Управление денежными потоками предприятия : учеб. пособие. – Иваново, 2008. – 193 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://main.isuct.ru/files/publ/PUBL_ALL/uiemm/uiemm19062008.pdf (21.05.2014).
6.Куроедова Л. Н. Лекции по дисциплине «Управление затратами». – Новосибирск : СГГА, 2009. – 40 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lib.ssga.ru/fulltext/UMK/080502-pdf/5%20курс/9%20семестр/Управление%20затратами/080502%20Лекции%20Управление%20затратами.%202011.pdf (21.05.2014).
7.Лапыгин Ю. Управление затратами на предприятии. Планирование и прогнозирование, анализ и минимизация затрат / Ю. Лапыгин, Н. Прохорова. – М. : Litres, 2013. – 1214 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (http://www.google.ru/books?hl=ru&lr=&id=w1KiVmbcqgoC&oi=fnd&pg=PT9&dq=%D0%A3%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC%D0%B8+%D0%BD%D0%B0+%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%83+%D1%82%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%B0+%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D1%8D%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82+%D1%84%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9+%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B8+%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%8F%D1%82%D0%B8%D1%8F&ots=VUYMSKmJTj&sig=WWXvU8PxLQZsloCubifJzYvCI_s&redir_esc=y#v=onepage&q&f=false) (21.05.2014).
8.Лукасевич И. Финансовый менеджмент. – 2-е изд., перераб. и доп. – М. : Эксмо, 2010. – 768 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (http://www.google.ru/books?hl=ru&lr=&id=OXmEAQAAQBAJ&oi=fnd&pg=PA10&dq=%D0%A3%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC%D0%B8+%D0%BD%D0%B0+%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%83+%D1%82%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%B0+%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D1%8D%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82+%D1%84%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9+%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B8+%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%8F%D1%82%D0%B8%D1%8F&ots=2sl3Cw0YGL&sig=tGjjApDFvcP67rMWvBJvhlOStGg&redir_esc=y#v=onepage&q&f=false ) (21.05.2014).
9.Санин М. К. Управленческий учет : учеб. пособие. – СПб. : СПбГУ ИТМО, 2010. – 80 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://books.ifmo.ru/file/pdf/763.pdf (21.05.2014).
10.Юзвович Л. И. Концепция системного управления затратами предприятия в условиях динамичной экономической среды / Л. И. Юзвович, Е. А. Смородина, Н. Ю. Исакова // Фундаментальные исслед. – 2013. – № 10, ч. 7. – С. 1587-1592 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rae.ru/fs/pdf/2013/10-7/32630.pdf (21.05.2014).
Для самостоятельного изучения рекомендуем обратиться к запросам ВСС №5658, 6729, 8324, 9760, 11265.
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]