ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 20027
№ 20027  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Имеется ли в фондах библиотек КОРУНБ тезисы докладов XV Международной конференции по постоянным магнитам (Суздаль, 2005)?
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, необходимого Вам издания нет в фондах библиотек-участниц КОРУНБ. В Сводном каталоге библиотек России (197 библиотек-участниц) (http://skbr2.nilc.ru/) удалось найти ссылки на лишь на XII; XVII и XVIII конференции. Наибольшее количество материалов конференций находится в Библиотеке по естественным наукам Российской академии наук. Описания и шифры найденных материалов приводим ниже.
1.XVII Международная конференция по постоянным магнитам = XVII-th International conference on permanent magnets : МКПМ, Суздаль, 21-25 сент. 2009 г. тезисы. – М. : МИСИС, 2009. - 215 с.
Шифр хранения: 2009-3/39466 (Российская национальная библиотека).
УДК: 621.318.2(063) 621.316.73(063) (БЕН. Библиотека по естественным наукам Российской академии наук).
2.Международная конф. по постоянным магнитам (12; 1997; Суздаль). XII Международная конференция по постоянным магнитам = The XIIth International conference on permanent magnets, Суздаль 22-26 сент. 1997 г. : Тез. докл. - М., 1997. - 267 c.
Шифр хранения БЕН: 213/4734-0
УДК: 621.318.2(063)
3.Международная конф. по постоянным магнитам (18 ; 2011 ; Суздаль). XVIII Международная конференция по постоянным магнитам : [доклады]. - М., 2013. - 60 с.
Шифр хранения БЕН (Библиотека по естественным наукам Российской академии наук): 004251
УДК: 621.318.1(063)
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]