ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 20092
№ 20092  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подскажите пожалуйста список литературы для дипломной работы на тему:Банковская конкуренция на рынке сбережений населения в России.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам для начала работы следующий список литературы (источники: ПС Yandex, НЭБ eLibrary, ЭК РНБ, БД МАРС):
1. Аникеев А. Банки конкурируют – вклады растут : рынок депозитов благосклонно отреагировал на введение в действие системы страхования вкладов // Банк. обозрение. – 2005. – № 9. – С. 44-51.
2. Анисимова А.И. Структура рынка банковских услуг и ее влияние на конкуренцию : (На примере двух российских регионов) / А.И. Анисимова, А.В. Верников // Деньги и кредит. – 2011. – № 11. – С. 53-62.
3. Белюкин Г.И. Межбанковская конкуренция на рынке сбережений населения // Банк. услуги. – 1995. – № 4. – С.6-10.
4. Васильева А.С. Особенности депозитной политики коммерческого банка в современных условиях / А.С. Васильева, Н.В. Никулина // Финансы и кредит. – 2011. – № 40. – С. 42-52 : граф., табл. – Библиогр.: с. 52 (11 назв.) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.swsu.ru/structura/up/ef/fik/konfer/Nekrasova.pdf (1.06.14).
5. Гаджиев А.А. Конкуренция на рынке банковских услуг / Гаджиев А.А., Хасин Ф.К., Алилова А.К. // Банк. услуги. – 2009. – № 5. – С. 21-30.
6. Гончаренко Е.Е. Кредит как инструмент привлечения сбережений населения в коммерческий банк / Е.Е. Гончаренко, Т.В. Гончаренко. – Белгород, 2008. – 72 с. – Библиогр.: с. 64-72.
7. Гончаренко Т.В. Качество банковского обслуживания физических лиц как основа активизации сберегательного процесса // Наука и экономика. – 2012. – № 5 (13). – С. 35-38.
8. Кашин С.В. Источник длинных денег: потенциал сбережений // Банк. дело. – 2013. – № 12. – С. 76-79.
9. Лазарева Н.В. Доверительное управление: способы защиты валютных сбережений // Вестн. Белорус. гос. экон. ун-та. – 2006. – № 3. – С. 77-80.
Аннот.: Автором рассмотрены способы и пути размещения в доверительное управление валютных сбережений. Банк исследуется как возможный элемент ее внедрения.
10. Проскурин А.М. Золото как средство сохранения и защиты сбережений от инфляции // Бизнес и банки. – 2014. – № 3/4. – С. 3-4.
11. Пурисова Е.Г. Деятельность коммерческого банка по привлечению сбережений населения : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.10 / Пурисова Елена Геннадьевна. – Саратов, 2002. – 182 c. ; Оглавление; Введение [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dslib.net/finansy/dejatelnost-kommercheskogo-banka-po-privlecheniju-sberezhenij-naselenija.html (1.06.14).
12. Роднина А.Ю. Факторы конкуренции на российском рынке банковских услуг: региональный аспект // Теоретич. экономика. – 2014. – № 1. – С. 40-47. – Библиогр.: с. 47 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.theoreticaleconomy.info/articles/788.pdf (1.06.14).
13. Стратегия развития конкуренции на региональном рынке банковских услуг : монография / Г.И. Магомедов, Т.Г. Кардаильская, Р.А. Набиев, М.К. Эфендиев. – Волгоград : Волгогр. науч. изд-во, 2011. – 265 с. – Библиогр.: с. 241-258 (235 назв.).
14. Тарасов А.И. Конкуренция российских банков за инвестиционные ресурсы домашних хозяйств // Рос. предпринимательство. – 2005. – № 11. – С. 7-12 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.creativeconomy.ru/articles/7219/ (1.06.14).
15. Турбанов А.В. Роль Агентства по страхованию вкладов в развитии конкуренции в банковском секторе // Соврем. конкуренция. – 2010. – № 4. – С. 104-110 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.asv.org.ru/agency/appearance/286847/ (1.06.14).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за помощью к библиографам РНБ.
[Ярославская областная универсальная научная библиотека им. Н.А. Некрасова]