ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 20120
№ 20120  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, источники по теме "Событийный туризм в Волгоградской области". Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы (источники поиска – ЭК ВОУНБ, краеведческий каталог).
1.Анищенко С. Волгоградский туризм : вперед, в будущее // Гор. вести. Царицын – Сталинград – Волгоград. – 2009. – 21 апр. – С. 1, 6–7 : цв. фот.
2.Бельских И.Е. Чемпионат мира по футболу – 18 и перспективы развития туризма на примере Волгоградской области // Регион. экономика: теория и практика. – 2013. – Окт. (№ 37). – C. 55–60.
3.Волгоградская область. Туризм / [фот.: Трунникова И. и др.]. – Волгоград : Издатель, 2014. – 39 с. : цв. ил.
4.Демидова А.Н. История туризма в Волгоградской области : учеб. пособие. – Волгоград : Волгоградская ГСХА, 2011. – 102 с.
5.Деточенко Л.В. Особенности развития индустрии туризма Волгоградской области : [в 1958–1999 гг.] // Вопросы краеведения. – Волгоград, 2000. – Вып. 6. – С. 254–258. (В т. ч. событийный туризм.)
6.Конюхова притягивает соль // АиФ. Нижнее Поволжье : прил. к газ. «Аргументы и факты». – 2012. – 5–11 сент. (№ 36). – С. 1.
7.Кузнечикова И. Вернуть в Волгоград миллион туристов // Волгогр. газ. – 2009. – 28 июня. – С.15.
8.Свиридова И. Волгоградский туризм : развитие внутрь // Туризм. – 2007. – № 2. – С. 36–39.
9.Скачков В. Дикари на тропе и цивилизации // Волгогр. правда. – 2007. – 13 февр. – С. 7 : фот.
10.Степнова А. Гитарой и автоматом : как культурно-событийные ресурсы помогают развитию территорий // Деловое Поволжье. – 2010. – 19–25 июля. – C. 1, 7 : фот.
11.Шубина А. "Хопёрские зори" на "Волжских просторах" // Веч. Волгоград. – 2011. – 22 апр. – С. 3.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]