ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 20121
№ 20121  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день.Мне необходимо найти литературу для написания курсовой работы по теме:Новейшие перспективные носители документированной информации.
Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Ваш запрос требует углубленного разыскания и просмотра изданий de visu, что в рамках ВСС не представляется возможным. Предлагаем список литературы более общего содержания (источники: ГЭК ТОНБ им. Д. И. Менделеева, БД «еLibrary», ЭБ cyberleninka, «ИНИОН», БД МАРС ИПС Яндекс,Google,).
1.Бачило И. Л. Современные правовые проблемы документирования информации // Документация в информационном обществе: электронное делопроизводство и электронный архив. - М. : ВНИИДАД, 2000. - С. 8-17.
2.Велижанина Т. Врагу не сдается бумажный носитель // Секретар. дело. - 2013. - № 6. - С. 20-22 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.sekretarskoe-delo.ru/index.php?id=1434 (04.06.2014).
3.Губарев П. В. Долговременное хранение данных систем ЧПУ на различных носителях информации // Изв. Тульск. гос. ун-та. Техн. науки. - 2008. - № 3. - С. 143-146 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/dolgovremennoe-hranenie-dannyh-sistem-chpu-na-razlichnyh-nositelyah-informatsii (04.06.2014).
Гугуева, Т. А. Конфиденциальное делопроизводство / Т. А. Гугуева. - М. : Альфа-М, 2012. - 190 с.
4. Зигура Н. А. О правовом определении носителей компьютерной информации // Вестн. ЮУрГУ. Сер. Право. - 2006. - № 13. – С. 80-83 ; То же [Электронный ресурс]. -
http://cyberleninka.ru/article/n/o-pravovom-opredelenii-nositeley-kompyuternoy-informatsii (04.03.2014).
5.Кирин В. И. Документы на машиночитаемых носителях информации: правовые и криминалистические вопросы их применения / В. И. Кирин, Т. И. Голощапова, И. В. Писаренко // Вопр. защиты информ. - 2005. - № 2. - С. 21 - 26.
6.Классификация современных носителей документированной информации. Их характеристика [Электронный ресурс] // document-ved : [сайт]. - URL: http://document-ved.ru/otvety-po-dokumentovedeniyu-klassifikaciya-sovremennyx-nositelej-dokumentirovannoj-informacii-ix.html (04.06.2014).
7.Клименко А. Долговременное хранение электронных документов: основы методологии / А. Клименко // Делопроизв. и документооборот на предприятии. - 2014. - № 1. - 70-78.
8.Ларин М. В. Управление документацией и новые информационные технологии / М. В. Ларин. - М. : Науч. книга, 2001. - 137 с.
9.Ларьков Н. С. Документоведение / Н. С. Ларьков ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Том. гос. ун-т. - М. : АСТ : Восток-Запад, 2008. - 427 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://iub.at.ua/_ld/0/68_larkov_n_s_doku.pdf (04.06.2014).
10.Левин В. И. Носители информации в цифровом веке / В. И. Левин. – М. : КомпьютерПресс, 2000. - 256 с.
11.Нестерович Ю. В. Базисная теоретическая схема информологии и экспликация понятия документированной информации: обзор // НТИ. Сер. 1 Организация и методика информ. работы. - 2013. - № 10. - С. 1-11 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lamb.viniti.ru/sid2/sid2free?sid2=J11873156 (04.06.2014).
Являясь жителем Тюмени, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Тюменской областной научной библиотеки.
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]