ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 20148
№ 20148  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте,очень нужна Ваша помощь!Нужны материалы для написании диплома. Тема моего дипломного проекта: "Технология кадрового отбора в системе государственной гражданской службы: Проблемы и пути их решения. (На примере Ростовского УФАС России)".
Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по теме Вашего запроса (источники – поисковые системы Яндекс, Google Академия):
1.Ардаева Б. Д. Управление кадровым потенциалом государственной гражданской службы // Вестн. Калмыцкого ун-та. – 2012. – № 2 (14). – С. 118-121 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.stat.kalmsu.ru/files/dokyment2011/p_k_2012/Vestnik_1_2/Vestnik_14.pdf#page=116 (08.06.2014).
2.Астахов Ю. В. Кадровые технологии в системе муниципальной службы. опыт, проблемы, перспективы // Науч. ведомости Белгородского гос. ун-та. Сер.: Философия. Социология. Право. – 2008. – № 6, т. 14. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/kadrovye-tehnologii-v-sisteme-munitsipalnoy-sluzhby-opyt-problemy-perspektivy-belgorodskiy-opyt (08.06.2014).
3.Иванова Л. Л. Надежность кадрового состава государственной службы как составляющая кадровой безопасности // Соврем. исслед. социал. проблем. – 2011. – № 3, т. 8. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sisp.nkras.ru/issues/2011/4/ivanova.pdf (08.06.2014).
4.Копылова Е. Н. Применение комплексной оценки деятельности государственных служащих при отборе в управленческую команду // Электрон. вестн. Ростовского социал.-экон. ин-та. – 2014. – № 1 (янв.-март). – С. 119-124 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rsei.ru/ru/ezurnal/6/vip2014-1.pdf#page=119 (08.06.2014).
5.Кудаев П. П. Мероприятия по формированию современных внутриорганизационных кадровых технологий в системе государственной гражданской службы // Молодой ученый. – 2013. – № 12. – С. 658-663 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.moluch.ru/archive/59/8541/ (08.06.2014).
6.Лукин М. В. Управление персоналом в сфере государственной и муниципальной службы / М. В. Лукин, Л. К. Фоканова. – Сыктывкар, 2009. – 194 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://dgs35.ru/load/document/upravlenie-personalom-v-sisteme-gs-i-ms05.03.2012.doc. (08.06.2014).
7.Лукин М. В. Управление персоналом в условиях реализации концепции «Электронного правительства» // Журнал правовых и экон. исслед. – 2012. – Т. 1. – С. 156-161 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://giefjournal.ru/sites/default/files/2012-1-34.pdf (08.06.2014).
8.Лукьянова Т. В. Формирование кадрового резерва государственного органа как современная кадровая технология // Актуальные проблемы управления – 2012 : материалы науч.-практ. конф. – 2012. - С. 188-190 ; [Фрагмент] [Электронный ресурс]. - URL: http://science.guu.ru/content/File/%D0%92%D1%8B%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA%203.pdf#page=188. (08.06.2014).
9.Нечитайлов Ю. В. Современные кадровые технологии – инструмент инновационного управления руководителя государственного учреждения // Креативная экономика. – 2008. – № 8 (20). – С. 97-102 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.creativeconomy.ru/articles/2574/ (08.06.2014).
10.Отбору кадров на госслужбе – новые технологии [Электронный ресурс] // Открытое правительство : сайт. – [М., б. г.]. – URL: http://большоеправительство.рф/events/5509308/ (08.06.2014).
11.Охотский Е. В. Государственное управление в современной России : учеб.-метод. комплекс. – М. : МГИМО(У) МИД России. 2008. – 548 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elib.me/upravlenie_1090-munitsipalnoe-gosudarstvennoe/gosudarstvennoe-upravlenie-sovremennoy-rossii.html (08.06.2014).
12.Прокопьева В. Г. Современные кадровые технологии государственной и муниципальной службы и новое качество государственной власти // Вопр. управления. – 2008. – № 2 (3). ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.uapa.ru/ru-ru/issue/2008/02/09/ (08.06.2014).
13.Сапожников А. С. Актуальные аспекты применения современных кадровых технологий в государственной службе // Науч. тр. СЗИУ РАНХиГС. – 2012. – Вып. 3 (7), т. 3. – С. 210-228 . ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.sziu.ru/media/uploads/%D0%BD%D1%82_3-3.pdf (08.06.2014).
14.Щукина Т. В. Кадровая политика в системе государственной гражданской службы субъектов Российской Федерации : концептуальные подходы и административно-правовое регулирование : автореф. дис. … д-ра юрид. наук / Щукина Татьяна Владимировна. – Воронеж, 2011. – 56 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (http://yandex.ru/yandsearch?lr=36&text=%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA+%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9+%D0%BD%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8+%D0%B6%D1%83%D1%80%D0%BD%D0%B0%D0%BB#!/yandsearch?text=%D0%A9%D1%83%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%B0%20%D0%A2.%20%D0%92.%20%D0%9A%D0%B0%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F%20%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0%20%D0%B2%20%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B5%20%D0%B3%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B9%20%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9%20&lr=36) (08.06.2014).
15.Юпитов А. В. Отбор кадрового состава государственной гражданской службы: современные механизмы, принципы и процедуры / А. В. Юпитов, О. Б. Бекасов, В. С.Пономарева. – М., 2004. – 55 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.hse.ru/data/2010/05/05/1216436477/WP8_2004_02.pdf (08.06.2014).
Для самостоятельного изучения рекомендуем посмотреть материалы на Портале кадрового резерва государственной и муниципальной службы Ростовской области (http://www.kr61.ru/ ) и сайте Управление Федеральной антимонопольной службы по Ростовской области (http://rostov.fas.gov.ru/ ).
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]