ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 20177
№ 20177  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Я имела в виду издания, которые нашла в вашем каталоге:
1. Булдакова Ю.В. Семантика границы в дневниковом дискурсе писателей русского зарубежья (1920–1930-е гг.) // Знаковое пространство культуры ХХ–ХХI вв. в комплексных гуманитарных исследованиях: материалы международной научной интернет-конференции в рамках научного семинара молодых ученых «Культурологические штудии». Вып. 6. Киров: Изд-во ВятГГУ, 2008. С. 62–66;
2. Булдакова Ю.В. Феномен границы в дневнике писателя (на материале литературы русского зарубежья) // Классика и современность: проблемы изучения и обучения: материалы ХIV Всероссийской научно-практической конференции словесников. Екатеринбург, 26-28 февраля 2009 г. / РОПРЯЛ; УрО РАО; ГОУ ВПО «Урал.гос. пед. ун-т», ИФИОС «Словесник». Екатеринбург,2009. С. 208–213.
Возможен ли удаленный доступ к ним?
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, удаленного доступа к данным изданиям нет. Вы можете заказать электронные копии статей в Службе электронной доставки документов РНБ (http://www.nlr.ru/shop/pages/srv/srv.php?p=4).
[Российская национальная библиотека]