ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 20276
№ 20276  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Хотелось бы адресовать вопрос Рязанской областной универсальной научной библиотеке
им. Максима Горького: Какие работы в периодике вашей области, посвящённые Блоку после 1980 г., вам известны?
Перечислите их пожалуйста.
Ответ: По краеведческой картотеке РОУНБ выявлены только эти источники :
1. Жарова И. Ю. Поэтические традиции Я. П. Полонского в творческой интерпретации А. А. Блока и С. А.Есенина // Соврем. есениноведение. – 2008. – № 9. – С. 104-111.
2. Иванова Г. С благоговением... // Приокская газета. – 2002. – 6 авг. – С. 1.
О взаимоотношениях С. Есенина и А. Блока.
3. Иванова Г. «Имя твое – пять букв...» // Утро. – 2002. – С. 90-91.
С. Есенин и А. Блок.
4. Морозов Г. С. Есенин и Блок : поэма // Соврем. есениноведение. – 2005. – № 3. – С. 203-209.
5. Юшкин Ю. Б. Есенин, Блок, Россия // Наследие Есенина и русская национальная идея: современный взгляд. – М. ; Рязань ; Константиново, 2005. – С. 383-398.
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]