ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 20389
№ 20389  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Меня интересует книга
"Моя клиника. Лечение отдельных болезней"
автор Алексей Суворин
издательство "Новый человек", Белград, 1931
Ответ: Здравствуйте! Интересующая Вас публикация является третьей книгой произведения Алексея Алексеевича Суворина «Лечение голоданием: Метода Суворина» (Белград : Новый человек, 1931). В РНБ есть только ч.1: «Основы методы» и Ч.2: «Практика голодания». Ч.3: «Моя клиника. Лечение отдельных болезней» в фондах нашей библиотеки, к сожалению, отсутствует.
В 1997 г. в Ростове издательство "Феникс" выпустило книгу А. А. Суворина. В РНБ её тоже нет, но т. к. она большая по объёму (429 с.) предполагаем, что в неё входит Ч. 3 («Моя клиника. Лечение отдельных болезней»). Издание 1997 г. есть в ряде библиотек России: Донской ОУНБ, Кировской ОУНБ, Мурманской ОУНБ, Владимирской ОУНБ, Вологодской ОУНБ и др.
[Российская национальная библиотека]