Ответ:
Здравствуйте. В качестве источников поиска были использованы: краеведческий каталог КемОНБ, ЭК КемОНБ, ЭК КемГУ, ЭК Новокузнецкой ЦГБ им.Н.В. Гоголя, Литературоведческая картотека.
Основным источником поиска работ в периодике Кемеровской области, посвященных Блоку, предполагается краеведческий каталог, но так как А. Блок не связан с нашей областью, то данные публикации, если и имели место быть, то не были отражены в краеведческом каталоге. Подобная работа предполагает просмотр изданий de visu, что в рамках Виртуальной службы не представляется возможным. Но Вы можете обратиться за дальнейшей помощью на платной основе к предметному библиотекарю по краеведению (http://www.kemrsl.ru/predmet/15).
В остальных каталогах и картотеках удалось найти следующие материалы:
1. «Любовь, о которой после моей смерти прочтут в моих книгах» : литературно-драматическая композиция для старшеклассников, посвященная 120-летию А. А. Блока // Нескучный досуг в библиотеке : сб. библ. сценариев. - Новокузнецк, 2007 - С. 56-62
2. Ащеулова И. В. Мотивы и образы лирики А. Блока в романе Саши Соколова "Между собакой и волком" // Серебряный век : философско-эстетические и художественные искания : межвуз. сб. науч. тр. / Кемеровский гос. ун-т. - Кемерово : Изд-во КемГУ, 1996. - С. 127-133.
3. Барбачаков А. С. Об одном способе рецепции в поэтическом тексте /"Ночь на Новый год" А. А. Блока и "Светлана" В. А. Жуковского // Молодые ученые Кузбасса - народному хозяйству : тез. докл. обл. науч.-практ. конф. (5-6 июня 1990 г.) / Кемеровский гос. ун-т. - Кемерово, 1990. - Ч. 1. Секция 1: Общественные и гуманитар. науки. - С. 78-79.
4. Вахранова Н. В. Пространство ресторана в контексте общей идеи цикла А. А. Блока "Страшный мир" // Образование, наука, инновации - вклад молодых исследователей : материалы VI (XXXVIII) Междунар. науч.-практ. конф. студентов, аспирантов и молодых ученых / Кемеровский гос. ун-т. - Кемерово, 2011. - Вып. 12, т. 1. - С. 331-332.
5. Карпова Г. И. Своеобразие конфликта пьесы А. Блока "Незнакомка" // Серебряный век: философско-эстетические и художественные искания : межвуз. сб. науч. тр. / Кемеровский гос. ун-т. - Кемерово : Изд-во КемГУ, 1996. - С. 52-61
6. Решетников Л. Революцией мобилизованные и призванные // Сибирские огни. - 1986. - № 8
Аннотац.: Заметка о творчестве А. Блока.
7. Русская литература в литургическом контексте : сб. науч. ст. / Кемеровский гос. ун-т ; [отв. ред. Л. А. Ходанен ; ред. П. С. Иванов, Г. И. Карпова, О. В. Пичугина]. - Кемерово : [б. и.], 2011. - 259 с. : табл., фот. – Из содерж.: Любомудров А. М. Александр Блок и Борис Зайцев: две онтологии "мира Божьего". - С. 168-173 ; Богданова О. А. Проблема личности в эссеистике позднего Александра Блока. - С. 173-180.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]