ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 20414
№ 20414  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Прошу ответить Костромскую областную универсальную научную
библиотеку им. Н. К. Крупской:
Какие работы в периодике вашей области, посвящённые Блоку после 1978 г., вам известны?
Перечислите их пожалуйста.
(К периодическим изданиям относятся не только газеты, но и журналы,
периодические сборники, бюллетени, продолжающиеся и периодические издания («Труды…», «Учёные записки...» и др.
продолжающиеся издания).
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы (поиск производился по: ЭКК КОУНБ, карточной краевед. картотеке КОУНБ):
1.Александров В. Он весь дитя добра и света // Сев. правда. - 2000. - 8 дек. - С.3.
Аннотация: Вечер, посвящ. 120-летию со дня рождения А. Блока, в центре им. Е. Осетрова (г. Кострома).
2.Коптелова Н. Тонкие нити: Александр Блок и Кострома // Молодой ленинец. – 1990. – 20 янв. – С.6-7.
3.Коптелова Н.Г. А. Блок и В. Розанов // Костромская земля : краевед. альм. - Кострома, 1995. - Вып. 3. - С.131-141.
К сожалению, мы можем ограничится только тремя позициями, больше записей по нашим картотекам не выявлено. Просмотр de visu продолжающихся изданий, как «Труды…», «Ученые записки..» и т.п. в рамках ВСС не предусмотрен.
[Костромская областная универсальная научная библиотека]