ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 20471
№ 20471  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте,
Помогите, пожалуйста, найти как можно более научной литературы на темы:
пьеса "Таня-Таня" Оли Мухиной,
драматургия Оли Мухиной,
интертекстуальность в драматургии Оли Мухиной,
Антон Чехов и Оля Мухина.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашему вопросу следующую литературу (источники: ИПС Google, Yandex):
1. Алпатова И. Не вынесла душа полета : «Летит» Ольги Мухиной // Культура. - 2005. - 19 мая ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.smotr.ru/2004/2004_letit.htm (15.09.14).
2. Громова М. Мухина Оля // Громова М. Русская драматургия конца ХХ – начала XXI века : учеб. пособие / М. Громова. – М. : Флинта : Наука, 2007. – С. 302-304 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (http://books.google.ru/books?id=sa60AAAAQBAJ&pg=PT343&lpg=PT343&dq=%D0%BE%D0%BB%D1%8F+%D0%BC%D1%83%D1%85%D0%B8%D0%BD%D0%B0+%D0%BF%D1%8C%D0%B5%D1%81%D1%8B&source=bl&ots=3eL4gK_gYd&sig=vlsFMX83SZolSjjUJXQqEe32Vf8&hl=ru&sa=X&ei=-AkUVPnqOsK6ygP7iIDADA&ved=0CBkQ6AEwATgU#v=onepage&q=%D0%BE%D0%BB%D1%8F%20%D0%BC%D1%83%D1%85%D0%B8%D0%BD%D0%B0%20%D0%BF%D1%8C%D0%B5%D1%81%D1%8B&f=false) (15.09.14).
3. Ольга Мухина [Электронный ресурс] // Ассоциация «Новая пьеса» : [сайт]. – [Б.м.], 2001-2002. - URL: http://www.newdrama.ru/authors/muhina/ (15.09.14).
4. Охманьска Б. Танцуй до упаду, ешь, пей и развлекайся! Характеристика персонажей пьес Ольги Мухиной [Электронный ресурс] // Rosyjska Ruletka : портал. – [Б.м.], 2013. – URL: http://rosyjskaruletka.edu.pl/2013/12/11/%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%86%D1%83%D0%B9-%D0%B4%D0%BE-%D1%83%D0%BF%D0%B0%D0%B4%D1%83-%D0%B5%D1%88%D1%8C-%D0%BF%D0%B5%D0%B9-%D0%B8-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D0%B9%D1%81%D1%8F-2/ (15.09.14)
5. Семьян Т.Ф. Перформативный характер текста современной отечественной драмы // Уральский филол. вестн. – Екатеринбург, 2012. – Вып. 1. – С. 167-178 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://journals.uspu.ru/attachments/article/86/%D0%92%D0%95%D0%A1%D0%A2%D0%9D%D0%98%D0%9A_2012_1_%D0%B8%D0%B7%D0%BC.%D1%81%D1%82.%D0%9B%D0%B8%D1%82..pdf (15.09.14)
6. Щербакова А.А. Чеховский текст в современной драматургии : дис. ... канд. филол. наук : 10.01.01 / Щербакова А.А. - Иркутск, 2006. - 184 с. : ил. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/chekhovskii-tekst-v-sovremennoi-dramaturgii (15.09.14)
7. Щеткова Ю. Ольга Мухина: «Все мои амбиции лежат в драматургии» // Новая Сибирь. - 2014. - 12 сент. (№ 37 (1102)). ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://newsib.net/index.php?newsid=809194 (15.09.14).
[Тульская областная научная библиотека]