ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 20502
№ 20502  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте.
Помогите пожалуйста подобрать список российской и иностранной литературы для диссертационной работы "Особенности евразийского патента".
Заранее огромное спасибо.
Екатерина
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список литературы (источники – ИПС Яндекс, НЭБ eLibrary):
1. Блинников В.И. Комментарий к Евразийскому патентному законодательству / В.И. Блинников, А.Н. Григорьев, В.И. Еременко. - М. : Фонд "Правовая культура", 1996. - 207 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ex-jure.ru/law/news.php?newsid=843 (16.09.2014).
2. Воронцова Л.С. Правовая модель евразийского патента и гармонизация патентного законодательства : дис. … канд. юрид. наук : 12.00.03 / Воронцова Любовь Сахибхановна. - М., 1996. - 162 c. ; Введение; Оглавление; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/pravovaya-model-evraziiskogo-patenta-i-garmonizatsiya-patentnogo-zakonodatelstva (16.09.2014).
3. Евразийская Патентная Конвенция (Москва, 9 сент. 1994 г.) [Электронный ресурс] // Библиотека портала Сopyright.ru : [сайт]. – [Б.м.], 2000-2014. - URL: http://www.copyright.ru/ru/library/64/?doc_id=364©right=b0f70bc5566cb7ef2f140e076663a404 (16.09.2014).
4. Евразийская патентная система. Евразийское патентное ведомство [Электронный ресурс] // Патика : патент. бюро : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.patika.ru/Evraziyskiy_patent.html (16.09.2014).
5. Еременко В.И. Евразийский патент: мифы и реальность // Патенты и лицензии. – 1999. - № 4. - С. 21-26.
6. Кудаков А.Д. Евразийский патент - инструмент защиты изобретений на территории таможенного союза и ускоренного патентования для России [Электронный ресурс] // Имуществ. отношения в Рос. Федерации. - 2012. - № 3. - С. 68-70.
7. Мелузова В.М. Действие национальных и евразийских патентов на территории Российской Федерации (правоотношения, связанные с использованием изобретений) : дис. ... канд. юрид. наук : 12.00.03 / Мелузова Вера Михайловна. – М., 2003. - 220 c. ; Введение; Оглавление; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/deistvie-natsionalnykh-i-evraziiskikh-patentov-na-territorii-rossiiskoi-federatsii-pravootno (16.09.2014).
8. Пилькина Н.Н. Европейская и Евразийская региональные патентные системы: сравнительно-правовой анализ : дис. ... канд. юрид. наук : 12.00.03 / Пилькина Надежда Николаевна. - М., 2007. – 212 с. ; Введение; Оглавление; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. - URL: http://www.dissercat.com/content/evropeiskaya-i-evraziiskaya-regionalnye-patentnye-sistemy-sravnitelno-pravovoi-analiz (16.09.2014).
9. Публикации о Евразийской патентной системе [Электронный ресурс] : [список публикаций] // Евразийская патентная организация (ЕАПО) : [портал]. – [Б.м.], 1998-2014. – URL: http://www.eapo.org/ru/publications.html (16.09.2014).
См. также пост в блоге "Библиограф+" (http://korunb.blogspot.com/2010/11/1.html).
Являясь жителем С.-Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (http://infocenter.nlr.ru/online/). Услуги предоставляются на платной основе.
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]