Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по теме Вашего запроса (поисковые системы Яндекс, Google Академия):
1.Белехова Г. В. Об оценке социальной инфраструктуры сельских территорий / Г. В. Белехова, К. Н.Калашников, В. В.Шаров // Проблемы развития территории. – 2013. – № 1 (63). – С. 72-84 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/ob-otsenke-sotsialnoy-infrastruktury-selskih-territoriy (22.09.2014).
2.Большакова Ю. А. Обеспечение устойчивого развития социальной инфраструктуры сельских территорий : дис. ... канд. экон. наук / Большакова Ю. А. – Княгинино, 2014. – 174 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sovet.ngiei.ru/wp-content/uploads/2014/03/Dissertatsia_Bolshakovoy_Yu_A.pdf (22.09.2014).
3.Иванова С. В. Социальная инфраструктура как фактор развития сельских территорий : дис. ... канд. экон. наук / Иванова С. В. – М,. 2010. – 181 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. - URL: http://www.dissercat.com/content/sotsialnaya-infrastruktura-kak-faktor-razvitiya-selskikh-territorii (22.09.2014).
4.Климат, экология, сельское хозяйство Евразии : материалы III Междунар. науч.-практ. конф., посв. 80-летию образования ИрГСХА (27-29 мая 2014 г.). – Иркутск : Изд-во ИрГСХА, 2014. – Ч. II. – 230 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.igsha.ru/science/files/materialy/klimat_ekologiya_selskoe_hozyaistvo_2014-2.pdf (22.09.2014).
5.Ковтун Б. А. Стратегирование социально-экономического развития сельских территорий / Б. А. Ковтун, В. Н. Папело, А. И. Терновой // Муниципальная экономика и управление. – 2013. - №1(4). ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://municipal.uapa.ru/ru-ru/issue/2013/01/07/ (22.09.2014).
6.Крутиков В. К. Развитие сельских территорий: инновации, диверсификация / В. К. Крутиков, О. В. Федорова. – Калуга : Типография Флагман, 2011. – 215 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vkrutikov.ru/files/docs/83/razvitie-selskih-territoriy.pdf (22.09.2014).
7.Лаврухина Е. А. Социальные ресурсы развития сельских территорий Российской Федерации (социологический анализ) : автореф. дис. ... д-ра. социол. наук / Лаврухина Елена Анатольевна. – М., 2013. – 39 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ranepa.ru/incoming/aspirantura/announcements-of-defense/item/download/408_59b96c809ba9645cd822020f87ff4604%20.html (22.09.2014).
8.Медолазов А. С. Устойчивое социально-экономическое развитие сельских территорий как фактор роста качества жизни сельского населения : дис. ... канд. экон. наук / Медолазов А. С. – Орел, 2009. – 224 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. - URL: http://www.dissercat.com/content/ustoichivoe-sotsialno-ekonomicheskoe-razvitie-selskikh-territorii-kak-faktor-rosta-kachestva (22.09.2014).
9.Меренкова И. Н. Устойчивое развитие сельских территорий: теория, методология, практика : дис. ... д-ра экон. наук / Меренкова И. Н. – Воронеж, 2011. – 366 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. - URL: http://www.dissercat.com/content/ustoichivoe-razvitie-selskikh-territorii-teoriya-metodologiya-praktika (22.09.2014).
10.Тазаян А. Ж. Устойчивое социально-экономическое развитие сельских территорий: программно-целевой подход : дис. ... канд. экон. наук / Тазаян А. Ж. – Тамбов, 2010. – 151 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. - URL: http://www.dissercat.com/content/ustoichivoe-sotsialno-ekonomicheskoe-razvitie-selskikh-territorii-programmno-tselevoi-podkho (22.09.2014).
11.Толмачева Е. Н. Направления устойчивого социально-экономического развития сельских территорий : дис. ... канд. экон. наук / Толмачева Е. Н. – Курск, 2013. – 202 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. - URL: http://www.dissercat.com/content/napravleniya-ustoichivogo-sotsialno-ekonomicheskogo-razvitiya-selskikh-territorii (22.09.2014).
12.Торопов Д. Комплексный подход к решению задач социально-экономического развития сельских территорий // Экономист. – 2008. – № 12. – С. 27-33 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://institutiones.com/agroindustrial/896-kompleksnyj-podhod-resheniya-zadach-socialno-ekonomicheskogo-razvitiya-selskih-territorij.html (22.09.2014).
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]