ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 20558
№ 20558  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу для написания лит.обзора к курсовой работе магистра по теме "Проблемы развития малого предпринимательства в атомной отрасли". Направление "Экономика", программа "Экономика малой фирмы и start-up".
С уважением, Надежда.
Ответ: Здравствуйте! К сожалению, по Вашей теме не удалось найти достаточное количество материала. Предлагаем литературу общего характера (источники: ЭК РГБ; БД ИНИОН; ИПС Google, Yandex):
1. Бурлуткин Т.В. Анализ современного состояния и проблем функционирования малого предпринимательства в Российской Федерации // Экон. исслед. – 2011. – № 6. – С. 5–17 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/analiz-sovremennogo-sostoyaniya-i-problem-funktsionirovaniya-malogo-predprinimatelstva-v-rossiyskoy-federatsii (25.09.2014).
2. Козлова О.Л. Опыт, проблемы и перспективы развития малого и среднего бизнеса в России / О.Л. Козлова, Е.А. Лысов. – М. : Оргсервис, 2007. – 116 с.
3. Колотилина Е. Малый бизнес в большой отрасли [Электронный ресурс] // Обнинская газета : [сайт]. – Обнинск, 2013. – URL: http://og40.ru/?p=807 (25.09.2014).
4. Полунин Ю. Хрупкая сила среднего бизнеса / Ю. Полунин, А. Юданов // Эксперт. – 2013. – № 20. – С. 38–48 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://expert.ru/expert/2013/20/hrupkaya-sila-srednego-biznesa/ (25.09.2014).
5. Чистякова А.В. Влияние проблем глобализации на перспективы развития атомной промышленности [Электронный ресурс] // Соврем. проблемы науки и образования. - 2013. - № 3. - URL: http://www.science-education.ru/109-9235 (25.09.2014).
6. Сибирская Е.В. Современные проблемы малых инновационных предприятий / Е.В. Сибирская, О.А. Строева, Е.В. Петрухина // Учен. записки Орл. гос. ун-та. – 2012. – № 4. – С. 38–46 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.univ-orel.ru/disert/sbornik/201204.pdf (25.09.2014).
Для самостоятельного поиска предлагаем следующие ресурсы:
– электронный библиогр. указ. «НОВАЯ РОССИЯ» ГПНТБ СО РАН (http://www.prometeus.nsc.ru/biblio/newrus/enterpr.ssi)
– ЭК СПбГУЭФ (http://www.lib.finec.ru/MarcWeb/)
– Сайт Российской ассоциации развития малого и среднего предпринимательства (http://www.rasme.ru/).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам РНБ.
Подбор литературы по определенной тематике можно заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (http://infocenter.nlr.ru/online/). Услуги предоставляются на платной основе.
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]