ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 20561
№ 20561  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! помогите, пожалуйста, подобрать литературу на тему диплома "Событийный маркетинг и его влияние на туризм". Заранее спасибо
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – ЭК РГБ, ЭК Дальневост. гос. науч. б-ки, БД ИНИОН, БД Марс, ПС Яндекс):
1. Алексеева О. В. Событийный туризм как фактор социально-экономического развития региона : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Алексеева Ольга Валентиновна ; [Место защиты : Рос. междунар. акад. туризма]. – М., 2012. – 215 с. : ил.
2. Воронин А. Н. Теоретические и методические аспекты развития событийного туризма в дестинации / А. Н. Воронин, Г. А. Громова // Вестн. нац. акад. туризма. — 2012. — № 2 (22). — С. 40-43 : рис., фот.
Аннот. : Анализируется состояние дел с событийным туризмом в стране. Развиваются теоретические основы событийного туризма и предлагается авторская методика разработки турпродукта событийного туризма.
3. Лылова М. И. Событийный туризм : как организовать мероприятие на открытом воздухе // Справочник руководителя учреждения культуры. — 2013. — № 1. — С. 22-28. — (Организация и управление).
4. Опарин Г. А. Фестиваль как социокультурное события и туристический ресурс // Национальное культурное наследие России : региональный аспект : материалы Всерос. науч.-практ. конф., 29 октября 2012 г. – Самара, 2013. – С. 194-197.
5. Панкрухин А. Маркетинговые резервы российских туристических дестинаций // Практ. маркетинг. — 2012. — № 8. — С. 4-16 : 2 табл.
Аннот. : О специфике маркетинговых исследований в туризме.
См. также ответы на запросы Архива ВСС, раздел "Событийный туризм" (http://korunb.nlr.ru/queries_catalog.php?rid=678).
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]