ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 20564
№ 20564  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите пожалуйста подобрать список литературы для курсовой работы по теме"Организация операций банка с драгоценными металлами в Беларуси"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы (источники поиска: БД eLibrary.ru, БД МАРС, ЭК НББ, ИПС Nigma.ru):
1. Варламова С. Б. Банковские операции с драгоценными металлами и драгоценными камнями : учеб. пособие / С. Б. Варламова ; под ред. О. И. Лаврушина. – М. : КноРус, 2010. – 175 с. ; Оглавление, введение [Электронный ресурс]. – URL: http://static.ozone.ru/multimedia/book_file/1007141236.pdf (24.09.2014).
2. Горелик Д. П. Комментарий к Инструкции о порядке формирования цен на дрогоценные металлы (кроме драгоценных металлов при осуществлении банковских операций), принимаемые в Государственный фонд драгоценных металлов и драгоценных камней, утвержденной постановлением Министерства финансов Республики Беларусь от 23 сентября 2002 г. № 132 (в редакции от 28 мая 2008 г. № 86) // Экономика. Финансы. Управление. – 2008. – № 11. – С. 35–36.
3. Карпович А. Б. Золотой запас Республики Беларусь // Там же. – 2009. – № 2. – С. 121–123.
4. Короткая Т. П. Учет операции банка с драгоценными металлами // Весн. Беларус. дзярж. экан. ун-та. – 2008. – № 1. – С. 71–81 ; [Электронный ресурс]. – URL: (http://edoc.bseu.by:8080/bitstream/edoc/2815/1/%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%A2.%20%D0%A3%D1%87%D1%91%D1%82%20%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B9%20%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B0%20%D1%81%20%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%B3.%20%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%B8%20%D0%92%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA%20%D0%91%D0%93%D0%AD%D0%A3%201_08.pdf) (24.09.2014).
5. Лемеш В. Н. Учет драгоценных металлов и камней / В. Н. Лемеш. – 2-е изд., перераб. и доп. – Минск : Регистр, 2009. – 213 с.
6. Набокова И. Бухгалтерский учет операций купли-продажи банковских слитков // Гл. бухгалтер. Банк. деятельность : прил. к журн. «Гл. бухгалтер». – 2011. – № 9. – С. 17–22.
7. Некрасова Л. Чтоб не гибнуть за металл : [о порядке открытия в банке спец. счета в драгоц. металлах] // Гл. бухггалтер. – 2006. – № 17. – С. 82–83.
8. Овсейко С. В. Операции с драгоценными металлами // Там же. – 2012. – № 38. – С. 27–31 ; [Электронный ресурс]. – URL: http://www.gb.by/izdaniya/glavnyi-bukhgalter/ovseiko-s-operatsii-s-dragotsennymi-meta_0000000 (24.10.2014).
9. Терентьева О. И. Операции банка на рынке драгоценных металлов : учебник / О. И. Терентьева. – М. : Моск. финансово-пром. акад. : Маркет ДС, 2009. – 266 с.
10. Ходосевич А. Золото – в деньги, деньги – в золото : [о банк. операциях с драгоц. металлами] // Банк. весн. – 2003. – № 25. – С. 49–50.
[Национальная библиотека Беларуси]