ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 20568
№ 20568  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, источники и литературу не позднее 2009 года, для написания реферата по прогнозированию и планированию на тему: "Прогнозирование базовых условий социально-экономического развития". Заранее большое спасибо!!!
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, публикаций заданного периода, в рамках Виртуальной службы практически не найдено. Предлагаем Вам список литературы для начала работы (источники : ЭК, БД МАРС, ПС Yandex, Google)
1. Басовский Л. Е. Прогнозирование и планирование в условиях рынка : учеб. пособие для / Л. Е. Басовский. – М. : Инфра-М, 2013. – 259 с.
2. Костюченко Т. Н. Прогнозирование и планирование социально–экономического развития РФ : учеб.-метод. комплекс / Т. Н. Костюченко. – М. : КолосС, 2011. – 142 с.
3. Нальгиев З. И. Устойчивое развитие как базовая концепция развития социально-экономических систем в современных условиях // Рос. академический журнал. – 2009. – Т. 9, № 4. – С. 12-15. ; То же [Электронный ресурс]. – URL : http://cyberleninka.ru/article/n/ustoychivoe-razvitie-kak-bazovaya-kontseptsiya-razvitiya-sotsialno-ekonomicheskih-sistem-v-sovremennyh-usloviyah (24.09.14)
4. Прогноз долгосрочного социально-экономического развития Российской Федерации на период до 2030 года [Электронный ресурс] // Министерство экономического развития РФ : сайт. – М., 2013. – URL : http://www.economy.gov.ru/minec/activity/sections/macro/prognoz/doc20130325_06 (24.09.14)
5. Стратегия-2020 : Новая модель роста — новая социальная политика : Итоговый докл. о результатах экспертной работы по актуальным проблемам социально-экономической стратегии России на период до 2020 г. Кн. 1 / под науч. ред. В. А. Мау, Я. И. Кузьминова. – М. : ИД «Дело» РАНХиГС, 2013. – 430 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL : http://2020strategy.ru/news/32963618.html (24.09.14)
6. Твердохлебова Е. А. Социально-экономическое прогнозирование как основа управления развитием территории // Молодой ученый. – 2013. – № 7. – С. 249-255. ; То же [Электронный ресурс]. – URL : http://www.moluch.ru/archive/54/7399/ (24.09.14)
7. Тупчиенко B. A. Анализ тенденций, особенностей и приоритетов социально-экономического развития г. Москвы // Экон. анализ: теория и практика. – 2012. – № 28. – С. 23-29.
Официальный Интернет-ресурс Министерства экономического развития РФ. (http://www.economy.gov.ru/minec/activity/sections/macro/prognoz).
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]