ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 20572
№ 20572  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Помогите, пожалуйста! Мне нужны диссертации и статьи на тему "Аграрное (сельскохозяйственное) право Великобритании". Спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Тема Вашего запроса достаточно узкая, материала в точном соответствии с Вашим запросом немного, поэтому предлагаем список литературы более общего характера (источники : ЭК Ульяновской ОНБ, ПС Googl и Академия Google, НЭБ диссертаций и авторефератов, БД ИНИОН, БД МАРС, БД eLIBRARI.RU, портал «Юридическая Россия»):
1. Буданова И. А. Европейская политика М. Тэтчер :1979-1990 гг. : дис. … канд. ист. наук / Буданова И. А. ; Ивановский гос. ун-т. – Иваново, 2004. – 199 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. - URL: http://www.dissercat.com/content/evropeiskaya-politika-m-tetcher-1979-1990-gg#ixzz3EJTTjbZ7 (25.09.2014)
2. Высторобец Е. А. Экологическое законодательство России, Великобритании, Канады и Нидерландов: сравнительно-правовой анализ : дис. … канд. юрид. наук / Высторобец Е. А. ; Междунар. независ. эколого-полит. ун-т. – М., 2003. – 263 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. - URL: http://www.dissercat.com/content/ekologicheskoe-zakonodatelstvo-rossii-velikobritanii-kanady-i-niderlandov-sravnitelno-pravov (25.09.2014)
3. Ильин Ю. Развитие аграрного сектора экономики: зарубежный опыт // Междунар. сельскохоз. журнал. – 2008. – № 2. – С. 14-17.
4. Кокотов Б. В. Правовое регулирование аренды сельскохозяйственных земель в Англии и США : дис. … канд. юрид. наук / Кокотов Б. В. ; Моск. гос. юрид. акад. – М., 2000. – 298 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. - URL: http://www.dissercat.com/content/pravovoe-regulirovanie-arendy-selskokhozyaistvennykh-zemel-v-anglii-i-ssha#ixzz3EJ3mrQpQ (25.09.2014)
5. Крассов О. И. Права иностранцев на приобретение в собственность земли и иной недвижимости в странах Западной Европы // Эколог. право. – 2012. – № 3. – C. 14-22.
6. Папцов А. Правовое обеспечение сбыта сельскохозяйственной продукции в развитых странах // АПК: экономика, упр. – 2010. – № 2. – C. 77-81
7. Потапов Н. А. Понятие и правовое положение миноритарных акционеров по праву России и Англии // Аграрное и земельное право. – 2013. – № 9. – C. 105-110
8. Франкс Дж. Р. Аграрная политика Великобритании // Регион: экономика и социология. – 2007. – № 4.
9. Чуркин В. Э. Правовое регулирование аренды сельскохозяйственных земель по английскому законодательству // Журнал рос. права. – 2000. – № 5/6. – C. 181-190.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (http://infocenter.nlr.ru/online/). Услуги предоставляются на платной основе.
[Ульяновская областная научная библиотека им. В.И. Ленина]