ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 20638
№ 20638  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Как получить доступ к электронному варианту книги (если таковая имеется) или заказать оцифровку ее?
Константин (Зайцев), архимандрит
. - Профессор- крестоносец / Константин (Зайцев), архимандрит, . - Харбин : Изд-во М.В.Зайцева, 1936. (Тип. Л.М. Абрамовича) - 46 с. : мягк. пер.
Рубрика : общий тезаурус = Болдырев Дмитрий Васильевич (1885-1920)
Носитель : Книга
Библиотека : Библиотека-фонд "Русское Зарубежье"
Филиал/Отдел : К/Х
Фонд : Религ.-филос. лит-ра
Полочный индекс : 87.3(2)6 К-651
Шифр хранения : К/Х
Инв. номер : 0079997
С уважением, Золотова Людмила
Ответ: Здравствуйте. Электронного варианта интересующей Вас книги в библиотеке Дома русского зарубежья (ДРЗ) им. А. Солженицына нет. Вы можете заказать электронную копию в библиотеке ДРЗ по адресу: info@bfrz.ru. Услуга предоставляется на платной основе после предоплаты. Стоимость будет зависеть от объема заказа. Сумма будет подсчитана и счет отправлен на Ваш адрес после получения заказа.
Услуги по копированию регламентируются законодательством РФ по интеллектуальной собственности.
Пользователи библиотеки имеют право получать копии произведений (с учетом нормативных документов по сохранности фондов ДРЗ):
- не являющихся объектами авторского права;
- срок действия исключительного права на которые истек (Исключительное право на произведение действует в течение всей жизни автора и 70 лет, считая с 1 января года, следующего за годом смерти автора, ГК РФ ст. 1281).
Годы жизни архимандрита Константина (Зайцева): 28.03.1887–26.11.1975.
В соответствии с «Правилами по предоставлению услуг по копированию и сканированию Дома русского зарубежья им. А. Солженицына» библиотека может отсканировать не более 20 % от объема книги, но не более 1 авторского листа (22 стр. формата А4).
[Дом русского зарубежья им. А.И.Солженицына]