ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 20738
№ 20738  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Одна из глав диссертации называется "Теоретические предпосылки современной налогово-бюджетной политики". Буду признательна, если Вы поможете мне с библиографическим списком по указанной теме. Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. В рамках Виртуальной справки можем предложить следующий список литературы (источники поиска – БД ИНИОН, МАРС, ЭК РГБ, РНБ, ВОУНБ им. М. Горького, ПС Яндекс, Google).
1.Аджиева Л.А. Формирование эффективной бюджетно-налоговой политики региона в условиях развития федерализма в России : автореф. дис. … канд. экон. наук / Аджиева Л.А. – Махачкала, 2013. – 28 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://science.dgu.ru/avtoreferat/26643a03-2af7-42dc-8b53-eadd5c8d66b2%D0%90%D0%B4%D0%B6%D0%B8%D0%B5%D0%B2%D0%B0%20%D0%9B.%D0%90.pdf (14.10.14).
2.Балацкий Е. Налогово-бюджетная политика и экономический рост / Е. Балацкий, Н. Екимова // О-во и экономика. – 2011. – № 4/5. – С. 197–214 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://kapital-rus.ru/articles/article/192984 (14.10.14).
3.Бармин Д.А. Совершенствование механизма бюджетно-налогового регулирования экономики России : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Бармин Д.А. – М., 2009. – 24 с. : схем. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ceninauku.ru/page_27061.htm (14.10.14).
4.Лыкова Л.Н. Бюджетно-налоговая политика в условиях инфляции // Пробл. прогнозирования. – 1993. – Вып 2. – С. 102–111.
5.Маршавина Л.Я. Совершенствование бюджетно-налоговых отношений в России : учеб. пособие / Л.Я. Маршавина, Ю.М. Болдузева. – М., 2012. – 127 с. : схем.
6.Панфилов А.С. Механизм повышения эффективности инструментов бюджетно-налоговой политики в Российской Федерации в условиях посткризисного развития : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Панфилов А.С. – М., 2010. – 27 с. : ил. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://economy-lib.com/mehanizm-povysheniya-effektivnosti-instrumentov-byudzhetno-nalogovoy-politiki-v-rossiyskoy-federatsii-v-usloviyah-postkri ; Содержание; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/mekhanizm-povysheniya-effektivnosti-instrumentov-byudzhetno-nalogovoi-politiki-v-rossiiskoi- (14.10.14).
7.Панфилов А.С. Теоретические подходы к трактовке эффективности инструментов бюджетно-налоговой политики в странах мира по итогам кризиса 2008–2009 гг. // Экон. науки. – 2010. – № 6. – С. 259–262 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ecsocman.hse.ru/data/2011/05/19/1266899085/36.pdf (14.10.14).
8. Чернова С.А. Бюджетно-налоговая политика региона как фактор социально-экономического развития территорий // Экон. анализ: теория и практика. – 2012. – № 42. – С. 58–64.
9.Швецов А.В. Бюджетно-налоговая политика как социально-экономическая категория // Вопр. экономики и права. – 2011. – № 11. – С. 125–132 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ecsocman.hse.ru/data/2013/03/01/1251430131/Pages%20from%20vep_201111-26.pdf (14.10.14).
10.Швецов А.В. Формирование устойчивой бюджетно-налоговой политики регионов: теория и методология. – Йошкар-Ола : Стринг, 2011. – 208 с., ил.
Для осуществления самостоятельного поиска рекомендуем обратиться к блогу «Библиограф+» (http://korunb.blogspot.ru/search/label/%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%83%D1%80%D1%81%D1%8B%20%D0%BF%D0%BE%20%D1%8D%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D0%B5 ).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]