ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 20746
№ 20746  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, на каких страницах издания Российская экономика, проектный менеджмент, право, социология, медицина, педагогика, экология в условиях выхода из кризиса : сборник научных статей по итогам Всероссийской научно-практической конференции, 24-25 декабря 2012 г. - Санкт-Петербург : КультИнформПресс, 2012. - 144 с. опубликована статья Авдеева О.А. Анализ путей повышения качества информационной продукции российских СМИ в целях стимулирования экономического роста РФ. Спасибо!
Ответ: Здравствуйте.
Авдеева О.А. Анализ путей повышения качества информационной продукции российских СМИ в целях стимулирования экономического роста РФ // Экономика, педагогика, юриспруденция, экология, управление проектами, социология XXI века: проблемы и перспективы развития : сборник научных статей по итогам Всероссийской научно-практической конференции, 30-31 октября 2012 года. - Санкт-Петербург : КультИнформПресс, 2012. - С.13-15.
С полным текстом статьи Вы можете ознакомиться по эл. адресу (http://www.spbipm.ru/files/10_12.pdf).
[Российская национальная библиотека]