ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 20767
№ 20767  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, литературу и источники для написания диплома по теме:"Перспективы развития событийного туризма во Владимире"
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, достойных материалов о развитии событийного туризма в г. Владимир, практически нет. Надеемся, что источники, приведенные ниже, немного помогут в Вашей работе. Помимо небольших статей из местной прессы в перечень источников включены материалы общего характера. С полным текстом диссертации, представленной в списке, Вы можете ознакомиться в Информационно-библиографическом отделе Владимирской областной научной библиотеки им. Горького (http://library.vladimir.ru/ ), расположенной по адресу: 600000, г. Владимир, ул. Дзержинского, д. 3. Тел. Информационно-библиографического отдела: 32-26-08. За дополнительной информацией Вы, как житель г. Владимира, можете обратиться к библиографам Отдела краеведческой библиографии. Тел. отдела: 32-26-08 (добавочно - 121).
При поиске использовались: Электронные каталоги РГБ, РНБ, Владимирской областной научной библиотеки; ИНИОН РАН по общественным наукам; Электронная научная библиотека eLibrary; поисковые системы Yandex, Google
1.Алейников A. В. Роль событийного туризма в развитии туристского потенциала региона : отечественный и зарубежный опыт // Вестн. Нац. акад. туризма. - 2010. - № 2. - С. 35-37.
2.Бабкин А. В. Специальные виды туризма : учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по специальности 080502 - "Экономика и управление на предприятии туризма". - М. : Советский спорт, 2008. - 207 с.
3.Бородин В. В. Анализ социально-экономической эффективности туризма : учеб. пособие. - М. : РИОР: ИНФРА-М, 2013. - 229 с.
4.Владимир : вручение премии Russian Event Awards туризм [Электронный ресурс] // Событийный Вояж : [сайт]. – [Б. м., 2013]. – URL: http://eventvoyage.com/novosti/korotko-o-vazhnom/1475-vladimir-vruchenie-premii-russian-event-awards (15.10.2014).
5.Единый областной календарь событийных мероприятий на 2013 год / Департамент культуры и туризма Администрации Владимирской области. - [Владимир : б.и., 2013]. - 24 с.
6.Киреева Ю. А. Событийный туризм как новое направление на современном туристском рынке // Науч. вестн. МГИИТ. - 2010. - № 6. - С. 16-21.
7.Кудрявцева В. Регион-33 обменяется школьниками с соседями // Призыв. - 2014. - 21 мая (№ 19). - С. 5.
8.Лакомов Е. А. Повышение конкурентоспособности регионов России на основе развития услуг по событийному туризму : дис. ... канд. экон. наук / Лакомов Евгений Александрович ; [Гос. ун-т упр.]. - М., 2013. - 202 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. - URL: http://www.dissercat.com/content/povyshenie-konkurentosposobnosti-regionov-rossii-na-osnove-razvitiya-uslug-po-sobytiinomu-tu (15.10.2014).
9.Матюхина Ю. А. Индустрия туризма : учеб. пособие [для учащихся высших профильных учебных заведений по специальностям "Менеджер по туризму", "Туроператор"] / Рос. акад. образования, Моск. психолого-социал. ин-т. - М. : ФЛИНТА : МПСИ, 2012. - 309 с.
10.Орлова предлагает развивать туризм во Владимирской области [Электронный ресурс] // Единая Россия : [сайт]. – [М., 2013]. – URL: http://er.ru/news/100492/ (15.10.2014).
11.Панов В. Владимирцы на берегах Невы // Владим. ведомости. - 2013. - 23 окт. (№ 198). - С. 8.
12.Панов В. Молодежные и событийные программы на выставке // Владим. ведомости. - 2012. - 11 янв. (№ 1). - С. 1.
13.Панов В. Наши проекты в Москве // Владим. ведомости. - 2011. - 14 дек. (№ 280). - С. 3.
14.Событийный туризм [Электронный ресурс] // Областной Центр народного творчества : [сайт]. – [Владимир, б. г.]. – URL: http://www.ocnt33.ru/about/tourism/ (15.10.2014) .
15.Событийный туризм - есть ли у него будущее в регионах? // Путешествие по свету. - 2009. - № 2. - С. 8-11.
16.Шолохова В. В. Событийный туризм как фактор регионального развития // Образование. Наука. Науч. кадры. - 2012. - № 4. - С. 204-206.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]