ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 20792
№ 20792  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Список литературы
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источники – БД МАРС, ИПС Яндекс, ИПС Google):
1. Гущина И.А. Ликвидация организации: что делать с кадровыми документами // Справ. кадровика. - 2011. - № 1. - С. 100-113 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.pro-personal.ru/journal/454/134208/ (16.10.2014).
2. Кошелева Е.А. Готовим дела в архив // Секретарь-референт. - 2004. - № 4. - С. 41-44
3. Кошелева Е.А. Отбор документов на хранение и уничтожение // Там же. - 2003. - № 3. - С. 43-45
4. Кошелева Е.А. Порядок передачи документов на хранение в архивные учреждения при ликвидации организации // Там же. – 2010. - № 9. - С. 60-64 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.profiz.ru/sr/9_2010/poradok_peredaci_dok/ (16.10.2014).
5. Кошелева Е.А. Проведение экспертизы ценности документов // Там же. - 2008. - № 11. - С. 31-33 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.profiz.ru/sr/11_2008/ekspertiza_cennosti_dokum/ (16.10.2014).
6. Ликвидация компании: что делать с документами [Электронный ресурс] // Наш архив : эксперт. сообщество : архив. портал. – [Б.м.], 2013. – URL: http://naar.ru/articles/likvidatsiya_dokumenty_arhiv/ (16.10.2014).
7. Ликвидация компании: что делать с документами и печатью? [Электронный ресурс] / подгот. Печерской Л.А. // РосКо : [сайт]. – [М.], 2013. – URL: http://rosco.su/press/?ELEMENT_ID=3150 (16.10.2014).
8. Методические рекомендации по передаче документов от ликвидируемых организаций на государственное и муниципальное хранение [Электронный ресурс] // Комитет по делам архивов Департамента по культуре и туризму Томской области : [сайт]. - Томск, 2013. – URL: http://archupr.tomsk.gov.ru/uploaded/metrekomendacii/metodrekom_priem_dok_ot_likvid_na_pk_2.doc (16.10.2014).
9. Передача документов на хранение в архив при ликвидации организации [Электронный ресурс] // Кадровые новости : [сайт газ.]. – Кстово, [2009]. – URL: http://www.unitnn.ru/index.php/yuridicheskaya-spravka/25-peredacha-dokumentov-na-khranenie-v-arkhiv-pri-likvidatsii-organizatsii (16.10.2014).
10. Храмцовская Н. Что делать с документами при ликвидации организации // Делопроизводство и документооборот на предприятии. – 2008. - № 10. – С. 73-76 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.eos.ru/upload/analitica/D_08-10_73-76.pdf (16.10.2014).
11. Что делать с документами при ликвидации компании [Электронный ресурс] // Клерк : [сайт]. – [Б.м.], 2013. – URL: http://www.klerk.ru/buh/articles/338510/ (16.10.2014).
Предлагаем ознакомиться со списком литературы '«Архивное хранение документов»' url=http://pubsrv.uraic.ru/sprafka/archiv.doc , с материалами сайта 'Архив услуги' url=http://www.arhivuslugi.ru/news_25.html .
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]