ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 20801
№ 20801  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, найти полный текст следующих публикаций:
1)Сергеева Ю.М. Конфликтная ситуация в интраперсональном общении и внутренний диалог как способ ее разрешения // Актуальные проблемы английской лингвистики и лингводидактики. Вып. 1. – М.: Прометей, 2002. – С 129-138. (0,55 п.л.)
2) Сергеева Ю.М. Морфологические признаки изображенной внутренней речи в художественном тексте // Единство системного и функционального анализа языковых единиц: Материалы региональной научной конференции. Вып. 7. Часть 2. – Белгород: Изд-во БелГУ, 2003. – С. 199-203. (0,29 п.л.)
3) Сергеева Ю.М. К вопросу о способах изображения внутренней речи индивидуума в художественном тексте Вестник Московского государственного областного университета. Серия «Лингвистика». – № 3. – М., 2008. – С. 14-18 (0,44 п.л.)
Ответ: Здравствуйте. Удалось найти в свободном доступе статью:
Сергеева Ю.М. К вопросу о способах изображения внутренней речи индивидуума в художественном тексте // Вестн. Моск. гос. обл. ун-та. Сер. Лингвистика. – 2008. – № 3. – С. 14–18 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://txts.mgou.ru/vestnik/2008/ling_3_2008.pdf (16.10.14).
Для получения других статей Вам надо обратиться в Центральную городскую библиотеку «Орехово-Зуевской городской централизованной библиотечной системы» по поводу возможности заказа издания по МБА – тел. 8(496) 412-30-77; 8(496) 412-15-33 или e-mail: cbs-8041@yandex.ru.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]