ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 20817
№ 20817  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Прошу ответить Бурятскую библиотеку:
Какие работы в периодике вашей области, посвящённые юбилею Блока 1980 г., вам известны?
Назовите их пожалуйста.
Ответ: Добрый день! По Вашему запросу были просмотрены de visu местные периодические издания. Для начала работы предлагаем следующие материалы.
1. Блок Г. П. Улыбка Блока: 28 ноября – 100 лет со дня рождения А.А. Блока // Молодежь Бурятии. – 1980. – 29 нояб. – С. 3.
2. Василевская М. Александру Блоку посвящается // Правда Бурятии. – 1980. – 20 нояб. – С. 3.
3. Енишерлов В. Путь среди революций: к 100-летию со дня рождения Александра Блока // Правда Бурятии. – 1980. – 27 нояб. – С. 3.
4. «И веял ландшафт строчкой Блока…»: к 100-летию со дня рождения А.А. Блока // Молодежь Бурятии. – 1980. – 15 нояб. – С. 3.
5. Ким И. Стихи Блока звучат на бурятском // Правда Бурятии. – 1980. – 27 нояб. – С. 3.
6. Лесневский С. Поэт бесстрашной искренности : к 100-летию со дня рождения А.А. Блока // Правда Бурятии. – 1980. – 25 нояб. – С. 3.
7. Мутов С. Маленькие портреты больших писателей : [к 100-летию со дня рождения А. Блока] // Молодежь Бурятии. – 1980. – 9 дек. – С. 4.
8. Он весь – свободы торжество: вечер, посвященный 100-летию со дня рождения Александра Блока // Правда Бурятии. – 1980. – 30 нояб. – С. 3.
9. Шустов А. Посвящено Блоку // Байкал. – 1980. - № 5. – С. 150.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]