ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 20858
№ 20858  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Помогите, пожалуйста , найти литературный обзор для дипломной работы по теме:"Совершенствование туристической услуги в условиях конкурентной борьбы на примере ОЭЗ "Долина Алтая"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по Вашей теме (источники – ЭК ОГОНБ, БД МАРС, БД «Алтайский край» АКУНБ, ПС Яндекс):
1. Дорогина Д. Зоны доступа: что в активе у алтайских туристических ОЭЗ за два года до официального открытия? // ПолитСибРу. - 2012. - № 11. - С. 20-21 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://politsib.ru/news/60641 (22.10.2014)
2. Корсун Д. С. "Алтайская долина", "Бирюзовая Катунь": привлечение иностранных инвестиций // Тр. молодых учёных Алт. гос. ун-та. - Барнаул, 2009. - Вып. 6. - С. 19-20
3. Кузнецова Т. Долина новой жизни: в Республике Алтай началось строительство первого комплекса в туристической зоне ["Алтайская долина"] // Рос. газ. - 2012. - 30 авг. - С. 13-14 : ил.
4. Особая экономическая зона туристско-рекреационного типа как форма инновационного развития Республики Алтай : монография / Е. Е. Шваков и др. - Барнаул : Изд-во Алт. гос. ун-та., 2010. - 164 с. Шифр ОГОНБ 65.43(2Рос.Алт) О-754 С2244696 К
5. Растова Ю. И. К оценке эффективности функционирования особых экономических зон в РФ / Ю. И. Растова, А. А. Борейшо // Вестн. ИНЖЭКОНА. Сер.: Экономика. - СПб., 2012. - Вып. 5. - С. 17-22
6. Савельев В. Локомотив экономики Горного Алтая // Туризм: практика, проблемы, перспективы. - 2009. - № 10. - С. 74-77.
7. Эргардт М. Здесь вам не равнина // Эксперт-Сибирь. - 2009. – № 34/35. - С. 40, 42, 44-45
Для самостоятельного изучения предлагаем материалы сайта «Алтайская долина» (http://altaidolina.ru/). Являясь жителем Омска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам ОГОНБ им. А. С. Пушкина.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]