ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 20862
№ 20862  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, литературу для курсовой работы на тему "Кинотеатр как субъект организации культурно-досуговой деятельности". Заранее огромное спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список литературы по Вашей теме (источники: ЭК НББ, БД МАРС, Науч. электрон. б-ка elibrary.ru, ИПС Академия Google)
1. Богданов А.Л. Кинотеатр как социокультурный полигон досуга / А.Л. Богданов, В.А. Провоторов // Социол. исслед. – 1995. – №. 3. – С. 88-92. Шифр НББ: 3ОК2271 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ecsocman.hse.ru/data/258/930/1216/017Bogdanov.pdf (21.10.2014).
2. Быкова А.Г. Кинотеатры как составная часть в системе культурной инфраструктуры города (начало XX века) // Вестн. Омс. ун-та. – 1996. – № 3. – С. 56.
3. Гущинская Л.Г. Деятельность кинотеатров г. Минска по популяризации киноискусства и участие в социально значимых акциях в 2008 г. [Электронный ресурс] // Актуальныя праблемы культуры і мастацтва : зборнік / Нац. б-ка Беларусі ; склад. Л.В. Гарбачова. – Мінск, 2009. – Вып 1. – 18 с. Шифр НББ: 7Н//1692CD(008)
4. Дондурей Д. Кинопрокат: жемчужина индустрии развлечений // Отеч. зап. – 2005. – № 4 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://magazines.russ.ru/oz/2005/4/2005_4_25.html (22.10.2014).
5. Илле М.Е. Кинотеатр в культурном пространстве Санкт-Петербурга // Телескоп. - 2011. – № 2. – С. 48–52 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.teleskop-journal.spb.ru/files/dir_1/article_content1356760283380687file.pdf (21.10.2014).
6. Корчагова Л.А. Особенности маркетинга кинорынка и усиление конкурентной позиции кинотеатра (на примере сети кинотеатров «Каро Фильм») / Л.А. Корчагов, А.В. Маслов // Практ. маркетинг. – 2009. – № 11. – С. 32–37. Шифр НББ: 3ОК7464
7. Монастырский Д.В. Взаимодействие учреждений культуры и кинопроката при организации досуга молодежи : автореф. дис. ... канд. пед. наук : 13.00.05 / Монастырский Денис Викторович ; Моск. гос. ун-т культуры. – М., 1999. – 21 с. Шифр НББ: 2АД35185
8. Рэмішэўскі К.І. Кіна- і відэамастацтва // Беларус. культура сёння: гадавы агляд – 2013 / Ін-т культуры Беларусі ; уклад.: К.І. Рэмішэўскі, А.А. Галкін ; рэд.: Б.У. Святлоў (старш.) [і інш.]. – Мінск, 2014. – С. 90–105. Шифр НББ: 1Н//443120(039)*1Н//444796(039)
9. Социокультурные проблемы в муниципальном управлении / Т.И. Жукова [и др.] ; Рос. акад. наук, Ин-т систем. анализа. – М. : URSS : ЛКИ, 2007. – 188 с. Шифр НББ: 1//121061(039)*1//121060(039)
10. Чайковская О. Дом кино – это не просто кинотеатр // На экранах. – 2010. – № 3. – С. 14―15. Шифр НББ: 3ОК1413
Являясь жительницей Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе. Услуга предоставляется на платной основе.
[Национальная библиотека Беларуси]