ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 20866
№ 20866  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый вечер. я пишу дипломную работу по дисциплине Психология на тему: " Психологические характеристики сотрудников салона красоты с разным уровнем успешности в профессиональной деятельности".Данная работа является практической, с обработкой математических методов.Очень прошу Вас подсказать литературу для написания данной темы. Заранее благодарна.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы для начала работы над темой (источники – ЭК РНБ, БД Марс, ПС Яндекс):
1.Бадулина Ж. В. Особенности профессионального самосознания субъектов в разных типах карьеры : автореф. дис. ... канд. психол. наук : специальность 19.00.03 «Психология труда, инженер. психология, эргономика» / Бадулина Жанна Викторовна ; [Рос. гос. пед. ун-т им. А. И. Герцена]. – СПб., 2008. – 23 с. ; Введение к дис. работе [Электронный ресурс] // dslib.net : [электрон. б-ка дис.]. – 2007-2014. – URL : http://www.dslib.net/psixologia-truda/osobennosti-professionalnogo-samosoznanija-subektov-v-raznyh-tipah-karery.html (21.10.14)
2. Глухих С. И. Научно-практические аспекты профессиональной подготовки медицинских сестер-косметологов : монография / С. И. Глухих ; М-во образования и науки Российской Федерации, Федеральное агентство по образованию, ГОУ ВПО "Уральский гос. пед. ун-т". – Екатеринбург : Урал. гос. пед. ун-т, 2008. – 146 с. : ил.
3. Ильин Е. П. Дифференциальная психология профессиональной деятельности / Е. П. Ильин. – СПб. и др. : Питер, 2011. – 428 с. : ил., табл.
4. Кобзева В. В. Как создать отличный сервис в салоне красоты : практ. рук. / В. В. Кобзева. – 2-е изд., испр. – М. : Аспект Пресс, 2013. – 224 с.
5. Лицо человека как средство общения : междисциплинарный подход : [сборник] / Моск. ин-т психоанализа ; отв. ред. : В. А. Барабанщиков [и др.]. – М. : Когито-Центр, 2012. – 351 с. : ил.
6. Марфин О. В. Социально-психологические особенности внутриличностного конфликта в профессиональной деятельности медицинского персонала : автореф. дис. ... канд. психол. наук : специальность 19.00.05 «Социальная психология» / Марфин Олег Викторович ; [Ряз. гос. ун-т им. С. А. Есенина]. – Тамбов, 2010. – 24 с. : ил. ; Общая характеристика работы; Содержание [Электронный ресурс] // Психология человека : [сайт]. – 2011-2014. – URL : http://psibook.com/scholarly/sotsialno-psihologicheskie-osobennosti-vnutrilichnostnogo-konflikta-v-professionalnoy-deyatelnosti-meditsinskogo-personal.html (21.10.14)
7. Назаренко В. В. Психологические детерминанты эффективности профессиональной деятельности : (на примере торговых работников) : автореф. дис. … канд. психол. наук : специальность 19.00.03 «Психология труда, инженер. психология, эргономика» / Назаренко Виктория Витальевна ; [Соврем. гуманитар. акад.]. – Москва, 2009. – 26 с. : ил. ; То же [Электронный ресурс]. – URL : muh.ru›content/09_01_11_Nazarenko.doc (21.10.14)
8. Нефедов Ю. В. Секреты прибыли салона красоты : рук. для практикующих директоров / Ю. В. Нефедов. – М. : Форум, [2011]. – 222 с. : ил.
9. Нефедова К. Л. Салон красоты : реальности новой индустрии // Маркетинг услуг. — 2011. — № 3 (27). — С. 236-243.
Аннот. : Анализируется текущее состояние и тенденции развития отечественной индустрии красоты.
10. Орлова А. К. Женщина в красивом бизнесе : как организовать и привести к успеху предприятие индустрии красоты / А. К. Орлова, В. Мовилло. – 2-е изд. – М. : Альпина Паблишерз, 2011. – 342 с. : цв. ил.
11. Полунина О. В. Взаимосвязь увлеченности работой и профессионального выгорания : (на примере представителей сферы обслуживания) : автореф. дис. … канд. психол. наук : специальность 19.00.03 «Психология труда, инженер. психология, эргономика» / Полунина Ольга Викторовна ; [Ин-т психологии РАН]. – М., 2009. – 27 с. : ил. ; Содержание; Введение к работе [Электронный ресурс]. – URL : http://www.dslib.net/psixologia-truda/vzaimosvjaz-uvlechennosti-rabotoj-i-professionalnogo-vygoranija-na-primere.html (21.10.14)
12. Рогожкина П. Индустрия красоты : за что можно лишиться рабочего места? // Кадровик. — 2011. — № 10. — С. 204-213 : табл.
Аннот. : Рассматриваются причины и порядок увольнения работника по инициативе работодателя.
13. Салон красоты : менеджмент, маркетинг, психология / Дмитрий Занько, Галина Жукова, Михаил Самохин, Наталья Цветкова. – М. : Клуб развития менеджеров Косметик интернешнл форум, 2007. – 175 с., [2] л. цв. ил. : ил.
14. Филин В. Ю. Социально-психологические аспекты моделирования адаптационного поведения персонала в рамках корпоративной культуры организации : автореф. дис. ... канд. психол. наук : специальность 19.00.05 «Соц. психология» / Филин Виталий Юрьевич ; [Гос. ун-т упр.]. – М., 2006. – 22 с. : ил.
Являясь жителем Санкт-Петербурга, за дополнительной информацией Вы можете обратиться к библиографам РНБ.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (http://infocenter.nlr.ru/online/). Услуги предоставляются на платной основе.
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]