ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 21073
№ 21073  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, подобрать список литературы на тему "Нормативное регулирование учета денежных средств". Литература 2011-2014 г. Заранее благодарю!
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, публикаций, точно соответствующих Вашему запросу, в рамках Виртуальной службы практически не найдено. Предлагаем Вам список литературы для начала работы (источники: ЭК, Марс, ПС Яндекс).
1. Бариленко В. И. Анализ хозяйственной деятельности : учеб. пособие / В. И. Бприленко. – М. : Эксмо, 2011. – 352 с.
2. Бердникова Т. Б. Анализ и диагностика финансово-хозяйственной деятельности предприятия : учеб. пособие / Т. Б. Бердникова. – 4-е изд., перераб. и доп. – М. : Инфра-М, 2011. – 215 с.
3. Литовченко В. П. Финансовый анализ : учеб. пособие / В. П. Литовченко. – 2-е изд. – М. : Дашков и К, 2013. – 214 с. : ил.
4. Лавренова Н. Н. Учет недостачи денежных средств // Бух. учет. – 2012. – № 8. – С. 30-34.
5. Методика финансового анализа / А. Д. Шеремет, Р. С. Сейфулин, Е. В. Негашев. – 5-е изд., перераб. и доп. – М. : Инфра-М, 2011. – 359 с.
6. Пономарева С. В. Учет денежных средств, расчетных и кредитных операций // Бухучет в строительных организациях. – 2012. – № 7. – С. 9-20.
7. Труфанова В. Н. Административная ответственность за нарушение порядка учета денежных средств и ведения кассовых операций // Аудиторские ведомости. – 2012. – № 3. – С. 68-70.
8. Федоров К. В. Вопросы формирования бухгалтерской (финансовой) отчетности в свете новых нормативных документов / К. В. Федоров, Е. И. Федорова // Соврем. проблемы науки и образования. – 2013. – № 5. – С. 402. ; То же [Электронный ресурс]. – URL : http://www.science-education.ru/111#11 (08.11.14)
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]