ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 21078
№ 21078  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с подбором литературы (желательно полнотекстовые источники) по теме "Влияние этнических факторов на развитие управленческой культуры". Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме краткий список (источники: ЭК ЧОУНБ, РГБ; поисковые системы: Yandex, Google; портал Арбикон):
1. Дмитриева И.С. Исследования влияния этнического состава коллектива предприятия на эффективность процесса управления // Мировоззрение и безопасность современного общества в фокусе научного знания и практики : материалы постоянно действующей всерос. междисциплинар. науч. конф. с междунар. участием : итоговые материалы / под общей ред. проф. В.П. Шалаева. - М. $ Йошкар-Ола : МарГТУ, 2004 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.marstu.net/freebooks/vav8stat.pdf#page=306 (07.11.2014)
2. Дмитриева И.С. Социокультурные аспекты управления и организационная культура предприятия в условиях этнокультурного многообразия : дис. ... канд. социол. наук : 22.00.08 / Дмитриева Ирина Сергеевна. - Наб. Челны, 2005. - 174 с. ил. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. - URL: http://www.dissercat.com/content/sotsiokulturnye-aspekty-upravleniya-i-organizatsionnaya-kultura-predpriyatiya-v-usloviyakh-e ; Автореферат [Электронный ресурс]. - URL: http://cheloveknauka.com/sotsiokulturnye-aspekty-upravleniya-i-organizatsionnaya-kultura-predpriyatiya-v-usloviyah-etnokulturnogo-mnogoobraziya (07.11.2014)
3. Зеленова О.И.Организационная культура и лидерство в мультинациональных организациях : учеб. пособие / О.И. Зеленова, К.В. Зиньковский. - М. : РУДН, 2008. - 134 с. ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://web-local.rudn.ru/web-local/uem/iop_pdf/228-Zelenova.pdf (07.11.2014)
4. Иваньшина Е.Н. Региональные особенности организационной культуры предприятий // Надежды : сб. науч. ст. студентов / Нижегород. гос. ун-т ; сост. и научн. ред. З.Х. Саралиева. - Н. Новгород : НИСОЦ, 2002 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.unn.ru/fsn/k2/students/hopes/6.htm (07.11.2014)
5. Крысько В.Г. Этническая психология : учеб. пособие для студентов высш. учеб. заведений / В. Г. Крысько. - М. : Академия, 2008. - 313 с. ; Скачать (http://www.alleng.ru/d/psy/psy024.htm)
6. Лебедева Н.М. Этническая и кросс-культурная психология : учеб. для высш. учеб. заведений. - М. : МАКС Пресс, 2011 ; Скачать (http://www.twirpx.com/file/1266903/) (07.11.2014)
7. Паньков Д.М. Культура управленческой деятельности в современном обществе: социокультурные и политические факторы развития и их влияние на поведенческие практики : дис. ... канд. социол. наук : 22.00.08 / Паньков Денис Михайлович ; [место защиты: Юж. федер. ун-т]. - Майкоп, 2013. - 137 с. ил. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. - URL: http://www.dissercat.com/content/kultura-upravlencheskoi-deyatelnosti-v-sovremennom-obshchestve-sotsiokulturnye-i-politichesk ; Автореферат [Электронный ресурс]. - URL: http://library.sfedu.ru/referat/D212-208-01/22-00-08/20130621_D212-208-01_22-00-08_PankovDM.pdf (07.11.2014)
8. Пашаева Маргарита Расимовна Управленческая культура учреждений : методолог. аспект // Психология, социология и педагогика. - 2013. - Декабрь ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://human.snauka.ru/2013/12/5387 (07.11.2014)
9. Пермякова Л.Д. Влияние национальной культуры на организационную культуру публичной службы // Журнал науч. публикаций аспирантов и докторантов. - 2012. - № 12 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://jurnal.org/articles/2012/kult2.html (07.11.2014)
10. Речкин Д.Н. Российская модель управления : социокультур. факторы формирования и специфика : монография / Д.Н. Речкин. - Волгодонск : ВПО, 2009. - 176 с. ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://vdonskrsu.narod.ru/articles/mngrf/rechkindn01.pdf (07.11.2014)
11. Сивенкова А.С. Влияние национальных особенностей на формирование эффективной модели организационной культуры // Вестн. Одес. нац. ун-та ім. І.І. Мечникова. Сер. Соціологія, політологія. - Одеса : Астрапринт, 2011. - Т. 16, вип. 10. - С. 823-832 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://liber.onu.edu.ua:8080/bitstream/123456789/2460/1/str_823-832+.pdf (07.11.2014)
12. Степанюк Т.В. Социальные факторы формирования и развития управленческой культуры в межнациональных организациях : дис. ... канд. социол. наук : 22.00.08 / Степанюк Татьяна Витальевна. - М., 2006. - 145 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. - URL: http://www.dissercat.com/content/sotsialnye-faktory-formirovaniya-i-razvitiya-upravlencheskoi-kultury-v-mezhnatsionalnykh-org (07.11.2014)
13. Тюкульмина О.И. Организационное поведение : учеб. пособие / О.И. Тюкульмина ; Томский политех. Ун-т. - Томск : Изд-во ТПУ, 2012. - 188 с. ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://upload.studwork.org/order/125423/%D0%9C%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%87%D0%BA%D0%B0.pdf (07.11.2014)
14. Шкаратан О.И. Русская трудовая и управленческая культура : опыт исследования в контексте перспектив эконом. Развития / О.И. Шкаратан, В.В. Карачаровский // Мир России. - 2002. - Т. 11, № 1. - С. 3-56 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://mirros.hse.ru/data/2012/10/28/1208180870/03-56.pdf (07.11.2014)
15. Яковлева О.П. Организационная культура и ее национальная обусловленность / О.П. Яковлева. - М. : МГУ, 1994. - 35 с.
Рекомендуем самостоятельно провести поиск в Научной электронной библиотеке disserCat (http://www.dissercat.com/).
[Челябинская областная универсальная научная библиотека]