ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 21085
№ 21085  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте,помогите найти авторитетные книги, из которых можно взять информацию о брендинге в целом и брендинге в высшем образовании,в частности.Заранее спасибо!!!!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем по Вашей теме следующую литературу: (источники: ЭК РГБ, Тульской ОУНБ, НЭБ elibrary.ru, поисковые системы Yandex, Nigma):
1. Башмаков Д.В. Брендинг и механизм его реализации в маркетинговой деятельности организации : науч. моногр. / Д.В. Башмаков. - М. : Изд-во МГОУ, 2011. - 144 с.
2. Белянская Ю.А. Как бренды манипулируют нами // Маркетинг в России и за рубежом. - 2013. - № 3. - С. 124-129. (Место хранения: КХ)
3. Волков А. Маркетинговые инструменты индивидуализации компании // Маркетинг. - 2012. - № 3. - С. 71-78. (Место хранения: КХ)
4. Гвоздецкая И. Стратегическое развитие брендов компании // Маркетинг. - 2012. - № 1. - С. 54-63. (Место хранения: КХ)
5. Грошев И. Мировая брендинговая практика в глобальной картине потребительских культур // О-во и экономика. - 2014. - № 2/3. - С. 265-280. (Место хранения: ОНТИ)
6. Грошев И. Экономические модели брендинга // О-во и экономика. - 2013. - № 1/2. - С. 201-215. (Место хранения: КХ)
7. Грошев И.В. Брендинг есть сущность, развивающаяся во времени // Маркетинг в России и за рубежом. - 2013. - № 2. - С. 58-67. (Место хранения: КХ)
8. Грошев И.В. Модель системного бренд-менеджмента организации // Менеджмент в России и за рубежом. - 2013. - № 3. - С. 91-97. (Место хранения: КХ)
9. Грошев И.В. Эволюция брендинга в зарубежной и российской практике : маркетинговые коммуникации // Маркетинг в России и за рубежом. - 2014. - № 3. - С. 45-54. (Место хранения: ОНТИ)
10. Даффи Нил. Брендинг на страстях / Нил Даффи при уч. Джо Хупера - М. : Вершина, 2006. - 255 с.
11. Макашева З.М. Брендинг : процесс формирования и развития торговой марки, оценка стоимости бренда, технология брендинга, развитие брендинга в России : учеб. пособие / З.М. Макашева, М.О. Макашев. - М. : Питер, 2011. - 283 с.
12. Мациканич М.П. Формирование системы управления конкурентоспособностью предпринимательской структуры на основе брендинга : дис. … канд. экон. наук : 08.00.05 / Мациканич М.П. - СПб., 2010. - 19 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. - URL: http://www.dissercat.com/content/formirovanie-sistemy-upravleniya-konkurentosposobnostyu-predprinimatelskoi-struktury-na-osno (11.11.14)
13. Митрофанова Т.Ю. Бренд как фактор повышения конкурентоспособности ВУЗа // Менеджмент в России и за рубежом. - 2009. - № 2. - С. 113-120. (Место храниения: КХ)
14. Можарова А. Маркетинговые технологии брендинга в виртуальном пространстве // Маркетинг. - 2012. - № 6. - С. 53-65. (Место хранения: КХ)
15. Морозова И.А. Применение современных управленческих технологий повышения эффективности деятельности образовательного учреждения : монография / И.А. Морозова, Е.Е. Сидорова, К.С. Куликова. - Волгоград : ВолгГТУ, 2013. - 101 c.
16. Нгуен Тхи Ми Хонг. Теория и методика формирования образовательного бренда вуза : дис. … канд. пед. наук : 13.00.08 / Нгуен Тхи Ми Хонг. - М., 2009. - 206 с. ; Оглавление. Введение. Заключение. Список лит. [Электронный ресурс]. - URL: http://www.dissercat.com/content/teoriya-i-metodika-formirovaniya-obrazovatelnogo-brenda-vuza (11.11.14)
17. Спирина Н.А. Брэндинг образовательных услуг: понятие, особенности, основные элементы // Вопр. упр. - 2009. - №2(7) ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://vestnik.uapa.ru/ru-ru/issue/2009/02/10/ (11.11.14)
18. Уткина Е. Особенности брендинга в глобальной среде // Маркетинг. - 2012. - № 6. - С. 42-52. (Место хранения: КХ)
Являясь жителем Тулы, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Тульской областной универсальной научной библиотеки.
С полным текстом диссертаций и авторефератов Вы можете ознакомиться в Публичном центре правовой информации ТОУНБ (ком. 208).
[Тульская областная научная библиотека]