ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 21100
№ 21100  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите найти: Связи с правительством (GR)статьи за 2014 год
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующие материалы. (Источники выполнения: ИПС Google).
1. Баева Т. GR - новая профессия // Служба кадров и персонал. - 2014. - № 6. - С. 3-4.
2. Карпов В.В. Роль политической рекламы в деятельности органов государственной власти // Политика и Об-во. - 2014. - № 5. - C. 585 - 597 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.nbpublish.com/library_read_article.php?id=-30697 (10.11.2014)
3. Почхуа Н. З. Связи с правительством (GR) - корпоративные коммуникации - лоббизм: проблема соотношений социальных практик // NB: Экономика, тренды и упр. - 2014. - № 2. - С. 44-60 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://e-notabene.ru/etc/article_3862.html (10.11.2014)
4. Фельдман П.Я. Концептуальные основы лоббистской деятельности в современной России // Междунар. отношения. - 2014. - № 1. - C. 16 - 20 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.nbpublish.com/go_to_article.php?id=27250 (10.11.2014)
5. Чернышев А.И. Необходимость применения современных электронных коммуникаций органами государственной власти в России // NB: Проблемы об-ва и политики. - 2014. - № 8. - C. 132-138 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.e-notabene.ru/pr/article_13134.html. (10.11.2014)
Также рекомендуем ознакомиться с материалами портала:
(http://rospolitics.ru/239-tatyana-kulakova-specifika-government-relations.html).
[Национальная библиотека Республики Бурятия]