Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы над темой (источники - ЭК НБ РК, БД «Grebennikon», Google):
1.Карапетян З. Контроль и анализ ключевых показателей персонала как инструмент эффективного управления // Упр. человеческим потенциалом. - 2011. - № 1. - С.20-24
2.Кибанов А.Я. Управление персоналом организации: стратегия; маркетинг, интернационализация : учеб. пособие / А.Я. Кибанов, И. Б. Дуракова. - М. : ИНФРА-М, 2010. - 301 с. - Из содерж.: Гл.2. 2.3 Кадровый контроллинг и кадровое планирование. - С.52-54; 4.4 Контроль реализации маркетинга персонала. - С.143-155
3.Конева К. Увеличить КПД сотрудника? Легко! // Упр. человеческим потенциалом. - 2010. - № 3. - С.240-252
4.Одегов Ю.Г. Аудит и контроллинг персонала : учебник / Ю. Г. Одегов, Т.В. Никонова ; Рос. экон. акад. им. Г.В. Плеханова. - М. : Альфа-Пресс, 2013. - 2-е изд., перераб. и доп. - 671 с.
Оглавление изд. 2006 г. [Электронный ресурс]. - URL: http://alpha-press.ru/userfiles/books/pdf/%D0%B0%D1%83%D0%B4%D0%B8%D1%822.pdf (11.11.14)
5.Ольшевский А. Подразделения маркетинга и безопасности: взаимодействие и оптимизация // Промышленный и b2b маркетинг. - 2013. - № 3. - С.228-232
6.Мансуров Р. Повышение эффективности компании за счет вовлечения персонала // Упр. развитием персонала. - 2012. - № 1. - С.74-81
Управленческий контроль в компании, его типы.
7.Синявец Т. Д. Теоретико-методологические основы контроллинга системы управления персоналом : дис. ... д-ра экон. наук / Синявец Т.Д. ; [Место защиты: Ин-т экономики Уральского отд-ния РАН]. - Екатеринбург, 2012. - 373 с.
8.Чунихина Н.А. Контроль в управлении персоналом организации : дис. … канд. экон. наук / Чунихина Н.А. - Воронеж, 2006. - 161 с. ; Оглавление; Введение; Список лит.; Заключение [Электронный ресурс]. - URL: http://www.dissercat.com/content/kontrol-v-upravlenii-personalom-organizatsii (11.11.14)
Автореф. дис. (http://economy-lib.com/kontrol-v-upravlenii-personalom-organizatsii)
См. также материалы сайтов «Корпоративный менеджмент» (http://www.cfin.ru/management/people/dev_val/control.shtml), «I-MARKT» (http://i-markt.ru/stati/organizatsiya-kontrolya-raboty-personala-metody-dayushchie-naibolee-effektivnyy-rezultat/).
[Национальная библиотека Республики Карелия]