ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 21184
№ 21184  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день.
Прошу подобрать литературу на тему "Понятие моторика.Виды моторики"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список литературы по данному вопросу (источники: ЭК, БД Марс, ПС Яндекс, Нигма).
1. Белкина В. Л. Психология раннего и дошкольного детства : учеб. пособие / В. Л. Белкина. – М. : Академический проект, 2005. – 256 с.
2. Гуревич М. Моторика человека [Электронный ресурс] // Большая медицинская энциклопедия : сайт. – [Б.м.], [б.г.]. – URL : http://bigmeden.ru/article/%D0%9C%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0_%D0%A7%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BA%D0%B0 (14.11.14)
3. Дудьев В. П. Психомоторика : cлов.-справочник / Дудьев В. П. – М. : Владос, 2008. – 366 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL : http://notions.ru/dictionary/893/motorika.html (14.11.14)
4. Жиркова А. М. Мелкая моторика у детей младшего школьного возраста // Интеллектуальный потенциал XXI века: ступени познания. – 2013. – № 17. – С. 60-63.
5. Зыбцева Е. Что такое мелкая моторика и почему так важно её развивать? [Электронный ресурс] // Дошкольник : сайт. – [б.м.], [б.г.]. – URL : http://doshkolnik.ru/zaniatia-s-detmi/3496-motorika.html (14.11.14)
6. Крайг Г. Психология развития : словарь по книге / Грэйс Крайг, Дон Бокум. – 9-е изд. – СПб. : Питер, 2005. – 940 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL : http://notions.ru/dictionary/791/motorika-melkaja.html (14.11.14)
7. Малиш А. Е. Развитие и восстановление мелкой моторики [Электронный ресурс] // Психологи на b17.ru : сайт. – [Б.м.], [б.г.]. – URL : http://www.b17.ru/article/4607/ (14.11.14)
8. Соколова Ю. А. Моторика / Ю. Соколова ; ил. Елены Мельниковой. - М. : Эксмо, 2004. – 48 с. – (Сер. Божья коровка).
9. Чердонова А. С. Мелкая моторика как движущая сила развития ребенка // Актуальные проблемы развития личности в онтогенезе : сб. материалов Всерос. науч.-практ. конф. студентов и аспирантов, посвященной рос. детской психологии. – Якутск, 2013. – С. 85-88.
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]