ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 21207
№ 21207  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите пожалуйста с подбором литературы для темы "Проблемы в оценке эффективности предприятий".
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы (ЭК РНБ, ПС Яндекс):
1. Гинзбург А. И. Экономический анализ : для бакалавров : учеб. для студентов высш. учеб. заведений, обучающихся по специальности 080502 "Экономика и управление на предприятии (по отраслям)" / А. И. Гинзбург. – 3-е изд. – СПб. и др. : Питер, 2011. – 448 с. : ил.
2. Гололобов А. В. Проблемы взаимосвязанной работы региональных отделений предприятия / А. В. Гололобов – М. : Лаборатория книги, 2012. – 143 с. : ил. – Ресурс доступен в Электронной библиотеке РНБ.
3. Градобоев Е. В. Проблема классификации методов оценки эффективности функционирования предприятия // Изв. Иркут. гос. экон. акад. – 2007. – № 2. - С. 58-61 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://cyberleninka.ru/article/n/problema-klassifikatsii-metodov-otsenki-effektivnosti-funktsionirovaniya-predpriyatiya (18.11.14)
4. Комплексный экономический анализ предприятия : [теория и практика : учеб. для студентов экон. специальностей / подгот. : проф. А. П. Калинина и др.] ; под ред. Н. В. Войтоловского [и др.]. – СПб. и др. : Питер, 2012. – 569 с.
5. Мотышина М. С. Оценка эффективности менеджмента предприятия / М. С. Мотышина, С. В. Князев // Проблемы соврем. экономики. – 2010. – № 4 (36) ; То же [Электронный ресурс] // Проблемы современной экономики : [сайт]. – 2002-2014. – URL : http://www.m-economy.ru/art.php?nArtId=3352 (18.11.14)
6. Скриптунова Е. Основные показатели эффективности предприятия, которые необходимо знать руководителю…// Менеджмент сегодня. – 2003. – № 3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL : http://www.beintrend.ru/2011-12-06-08-55-32 (18.11.14)
7. Смирнов Д. М. Оценка эффективности управления хозяйственными рисками на промышленных предприятиях в условиях неопределенности : автореф. дис. … канд. экон. наук / Смирнов Дмитрий Михайлович ; [Волгогр. гос. пед. ун-т]. – Астрахань, 2010. – 24 с. : ил.
8. Темерев А. В. Формирование комплексного механизма оценки эффективности инновационной деятельности предприятий : автореф. дис. … канд. экон. наук / Темерев Александр Вячеславович ; [Нижегор. гос. архитектур.-строит. ун-т]. – Н. Новгород, 2010. – 24 с.
9. Хасиев П. И. Сравнительная оценка эффективности применения различных методов финансового анализа / П. И. Хасиев. – М. : Лаборатория Книги, 2012. – 153 с. : ил.
10. Юсупов С. С. Основные методы оценки рыночной стоимости предприятия / С. С. Юсупов. – М. : Лаборатория книги, 2012. – 97 с.
Являясь жителем Санкт-Петербурга, за более подробной информацией Вы можете обратиться к библиографам РНБ.
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]